MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,226 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 15.10.2013, 17:47
Интересующийся

Благодарностей: 15
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Я придерживаюсь всех мнений, в плане, что ВЕЧНОСТИ нет ведь, вот и забрать бы до конца года. Рисковать тоже не хочется.
Yura Baran вне форума
Старый 15.10.2013, 18:25
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 809

скоро закажу выплату 18700$ на ПМ, посмотрим за сколько выведут
mantikor90 вне форума
Старый 15.10.2013, 18:25
Интересующийся

Благодарностей: 35

Цитата:
Сообщение от pvulsik Посмотреть сообщение
Так ммкис хайп или нет? Посмотрел какие тут выводят суммы, так точно скорее хайпом пахнет. Но может я и ошибаюсь.
Моё мнение - раз не доказано обратное, значит хайп. Предпочитаю потом приятно удивиться, если буду не прав, чем верить и надеяться, что пронесёт. Спрашивал у Бережного, счёт у другого брокера заводить не хочет (думаю, остальные трейдеры аналогично). Это была бы хоть какая-то дополнительная проверка.
Badalamenti вне форума
Старый 15.10.2013, 18:38
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 831

Партнёрская Выплата

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 47
Размер:	46.1 Кб
ID:	83955
Invests вне форума
Старый 15.10.2013, 19:25
Профессионал

Благодарностей: 563

Цитата:
Сообщение от Tarzan77 Посмотреть сообщение
Господа, кто-нибудь выводил суммы порядка $5-$10К на ВебМани?
Как быстро у них это происходит?

Vandemeer, а если у меня начальный аттестат+KeeperClassic?
Как я понимаю, лимитов уже нет(если я не ошибаюсь)?
Обязательно почитайте вектку про вэбмани (на этом форуме) перед тем как свои килобаксы сделать виртуальными, особенно, если собираетесь их не только тратить и раскошельтесь на достойный ваших вливаний аттестат, и реализуйте необходимые меры безопасности для хранения/оборота крупных сумм через кошельки.
Старый 15.10.2013, 21:00
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от mantikor90 Посмотреть сообщение
скоро закажу выплату 18700$ на ПМ, посмотрим за сколько выведут
Ого, даже в самых крутых хайпах такими суммами не хвастаются, а тут прямо в кого не плюнь, попадешь в миллионера. Надо поближе познакомиться с данным брокером, может и я скоро так напишу. Но мне слабо верится в такие сладкие предложения.
pvulsik вне форума
Старый 15.10.2013, 21:30
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 90

Цитата:
Сообщение от balticstorm Посмотреть сообщение
Что ж тут разумного? Я понимаю, если ввод денег произведен со счета дяди Пети, а вывод на счет дяди Васи, то такой перевод опасен с точки зрения безопасности, а потому запрещен. Но когда я ввёл с одного счета зарегистрированного на меня (фамилия, имя, отчество, контактный телефон), а вывожу на другой счет также зарегистрированный на меня, то в чем тут опасность? Я сам у себя деньги украду?
Ничего безопасного не будет в случае верифицированного аккаунта платехной системы, но ведь многие дЦ выводят и на формальные кошельки ЭПС, а нарисовать что ты дядя Вася и схожими адресами проще простого.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от balticstorm Посмотреть сообщение
Вот именно, конвертация их смущает! А прикрываются благими намерениями, что заботятся о нашей безопасности. Просто не понятно зачем писать в FAQ, что можно выводить на любой удобный клиенту счет если по факту ничего подобного нет
Что каксается недостоверной и ложной информации, то не раз ловили данного брокера на этом. Но как то инвесторы не принимали это серьезным доводом и продолжают верить в сказку.

Последний раз редактировалось feskoff8; 15.10.2013 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
feskoff8 вне форума
Старый 15.10.2013, 21:35

Благодарностей: 6,061

Цитата:
Сообщение от Yura Baran Посмотреть сообщение
https://files.mail.ru/B9FFC016836D43ECB1D119E99B48E182
Ну вот, обещал показать - показал. Жду теперь критики, что я смонтировал и тд или как там у вас)) Ой я ж сотрудник, и чего ж это мне так долго деньги выводили... Короче, просили видео-отчет - получите. Мне главное второй счет до декабря продержать, а там пофигу.
Ну почему, я поверю. Что есть и настоящие инвесторы. Тем более что нормально подтвердили. Единственное, видео почему то повернутое в бок, чуть шею не свернул, пока посмотрел. Это наверное так было задумано?
xag197911 вне форума
Старый 15.10.2013, 21:47
Любитель

Благодарностей: 89

Цитата:
Сообщение от Tarzan77 Посмотреть сообщение
Господа, кто-нибудь выводил суммы порядка $5-$10К на ВебМани?
Как быстро у них это происходит?
На словах выводили многие, а вот происходит ли это на самом деле никто вам не скажет.Скринов тоже много рисованных, так что такие
суммы вывода под большим сомнением.
25himik25 вне форума
Старый 15.10.2013, 21:50
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tolyan777 Посмотреть сообщение
Да, прямо в точку, я из тех. поддержки ммсиса, вы меня разоблачили
Вы так и не можете понять, я не столько оправдываю ммсис, столько хочу сказать, что подобный ролик можно "прикрутить" к любому брокеру в том числе и дукасу.
Вы прочитайте, как данный пользователь защащает ммкис. а тут сам столкнулся с проблемой и его уже в чём то обвиняют. Какие то не понятные стандарты общения.
feskoff8 вне форума
Старый 15.10.2013, 21:56
Любитель

Благодарностей: 89

Цитата:
Сообщение от Инвестор Алексей Посмотреть сообщение
А что Вас смущает?
Cмущает человека скоре то, что система вебмани очень жёстко борится с финансовыми пирамидами, а это может натолкнуть на мониторинг от данной ЭПС и блокировку кошельнов ДЦ.

добавлено через 6 минут
[QUOTE=sbond3;5566522]Как давно на телеканале рбк появилась реклама mmcis? просто вчера увидел[/QUOTE
Как только рекламу МММ с центральных каналов убрали, так сразу и реклама ММкис появилась. Так что реклама ничего не значит.

Последний раз редактировалось 25himik25; 15.10.2013 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
25himik25 вне форума
Старый 15.10.2013, 22:11
Любитель

Цитата:
Я придерживаюсь всех мнений, в плане, что ВЕЧНОСТИ нет ведь, вот и забрать бы до конца года. Рисковать тоже не хочется.
Интересно какой суммой вы рискуете? Может все же половину оставите в ммсис? С чего такие сомнения? Владимирфх и гамма толкают на это? Или что?
feskoff8 вне форума
Старый 15.10.2013, 22:33
Любитель

Благодарностей: 62

Цитата:
https://files.mail.ru/B9FFC016836D43ECB1D119E99B48E182
Ну вот, обещал показать - показал. Жду теперь критики, что я смонтировал и тд или как там у вас)) Ой я ж сотрудник, и чего ж это мне так долго деньги выводили... Короче, просили видео-отчет - получите. Мне главное второй счет до декабря продержать, а там пофигу.
Достойно, вот только когда увижу выводы в 10 000 или что-то подобное, как тут многие скрины размещают, с видео сопровождением, это будет другое дело. А вам отдельное сказибо, но для меня это не показатель платежеспособности данного хайпа.
PanN вне форума
Старый 15.10.2013, 22:46
Интересующийся

нет...просто многие поговаривают, что и в США могут быть проблемы...сами знаете, что в жизни может все перевернуться в любой момент. Ну а лучше подстраховаться.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
Ну почему, я поверю. Что есть и настоящие инвесторы. Тем более что нормально подтвердили. Единственное, видео почему то повернутое в бок, чуть шею не свернул, пока посмотрел. Это наверное так было задумано?
нет, снимал на мобилу, и если честно, то не обратил внимание, что видос перевернут. Потом при скидывании увидел, но те у кого Лайтела стоит либо др. проигрыватель, знают, что там можно перевернуть. )))

добавлено через 3 минуты
Кстати, вспомнил про БЛР Вэлтрэйд, помню обещал проверить, проверю сегодня постараюсь все пересмотреть и отписаться, что там.

добавлено через 5 минут
Кстати, насчет вот США, доллара и т.д. Есть кто из продвинутых, знающих что-либо??? Что прогнозируется? Вот у нас скоро динаминацию делать будут, вот новый ХАОС будет. Народ в панике, не знают что куда вложить))))))

Последний раз редактировалось Yura Baran; 15.10.2013 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Yura Baran вне форума
Старый 15.10.2013, 22:58
Мастер

Благодарностей: 2,069

Цитата:
Сообщение от pvulsik Посмотреть сообщение
Ого, даже в самых крутых хайпах такими суммами не хвастаются, а тут прямо в кого не плюнь, попадешь в миллионера. Надо поближе познакомиться с данным брокером, может и я скоро так напишу. Но мне слабо верится в такие сладкие предложения.
а причем здесь сладкие предложения? допустим я залил 20к. пол годп они поработали и я вывожу свой депо. получается, что я не заработал на инвестировании такие деньги, а просто забираю свое + конечно % прибыли.
а чтобы снимать в месяц по 20к прибыли надо и закинуть 200-300к зелени.

Цитата:
Сообщение от feskoff8 Посмотреть сообщение
Вы прочитайте, как данный пользователь защащает ммкис. а тут сам столкнулся с проблемой и его уже в чём то обвиняют. Какие то не понятные стандарты общения.
если слова "данный пользователь" относятся ко мне, то найдите хоть один мой пост, где я защищаю ММСИС. такого не было. я просто всегда возмущался по поводу, что в этой ветке делают люди, которые уверены, что ммсис хайп, кондаков бот, и зачем им остерегать новичков от того, чтобы те вкладывали свое бабло сюда? вот это меня возмущает и не более.
и да, у меня начились проблемы при торговле - это задержка исполнения по открытию/закрытию ордера или вовсе неисполнение его.
проблем с ДУ, выводом бабла у меня никогда не было. деньги всегда выводились в срок, озвученный в регламенте и даже в день заказа денег. и поверьте, суммы выводятся и 10к и 15к.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Кстати, насчет вот США, доллара и т.д. Есть кто из продвинутых, знающих что-либо??? Что прогнозируется? Вот у нас скоро динаминацию делать будут, вот новый ХАОС будет. Народ в панике, не знают что куда вложить))))))
да ничего не будет. продлят они себе свой госдолг и будут жить дальше.

Последний раз редактировалось -BUCH-; 15.10.2013 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
-BUCH- вне форума
Старый 15.10.2013, 23:11
Профессионал

Благодарностей: 1,311

Цитата:
Сообщение от feskoff8 Посмотреть сообщение
Но как то инвесторы не принимали это серьезным доводом и продолжают верить в сказку.
))) А для меня эта сказка уже 4-ый год длится )))

Цитата:
Сообщение от 25himik25 Посмотреть сообщение
Скринов тоже много рисованных, так что такие
суммы вывода под большим сомнением.
B]Химик[/B],а чё на моё письмо в личку не ответил,ведь письмо то в хорошем,доброжелательном ключе я написал Обижаешь.

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
Ну почему, я поверю. Что есть и настоящие инвесторы. Тем более что нормально подтвердили
))) Саша,спасибо )))

[quote=[B]"25himik25[/B];5569813"]
Цитата:
Сообщение от sbond3 Посмотреть сообщение
Как давно на телеканале рбк появилась реклама mmcis? просто вчера увидел[/QUOTE
Как только рекламу МММ с центральных каналов убрали, так сразу и реклама ММкис появилась. Так что реклама ничего не значит.
Не вводи людей в заблуждение,на РБК рекламы МММ не было,там логотипы Мерседес,БМВ,Ягуара и нашего ММСИС (я уже поправлял тебя ,не ММкис,но я понимаю тебе это однохр....ственно),лишь бы потроллить)))

добавлено через 11 минут
Цитата:
Cмущает человека скоре то, что система вебмани очень жёстко борится с финансовыми пирамидами,
Здесь я с тобой на 1000% согласен))) (только борется пишется через Е))))

Цитата:
а это может натолкнуть на мониторинг от данной ЭПС и блокировку кошельнов ДЦ.
А здесь на 1000% не соглашусь,так как я сам с Персональным Аттестатом уже много лет,и вывожу и завожу суммы ,которые тебе и не снились)))

Последний раз редактировалось Инквизитор1; 16.10.2013 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Инквизитор1 вне форума
Старый 15.10.2013, 23:47
Заблокированный

Благодарностей: 277

[quote=Инквизитор1;5570213]))) А для меня эта сказка уже 4-ый год длится )))

B]Химик[/B],а чё на моё письмо в личку не ответил,ведь письмо то в хорошем,доброжелательном ключе я написал Обижаешь.

))) Саша,спасибо )))

Цитата:
Сообщение от [B
"25himik25[/B];5569813"]

Не вводи людей в заблуждение,на РБК рекламы МММ не было,там логотипы Мерседес,БМВ,Ягуара и нашего ММСИС (я уже поправлял тебя ,не ММкис,но я понимаю тебе это однохр....ственно),лишь бы потроллить)))

добавлено через 11 минут

Здесь я с тобой на 1000% согласен))) (только борется пишется через Е))))

А здесь на 1000% не соглашусь,так как я сам с Персональным Аттестатом уже много лет,и вывожу и завожу суммы ,которые тебе и не снились)))
Более того я делал запрос в веб мани.ОТветили что нет у них притензий к данному брокеру.
Yura28 вне форума
Старый 16.10.2013, 00:10
Должник!!!

Благодарностей: 503

Еще депозит

Поздравляем Вас!
Вы успешно инвестировали 2077$ в Index TOP 20.
Каждого 10-го числа Вы будете получать начисления
на Ваш индексный счет.

Спасибо, за то что выбрали Index TOP 20.
invest-konsult вне форума
Старый 16.10.2013, 00:36
GGA
Профессионал

Благодарностей: 2,962

Цитата:
Сообщение от PanN Посмотреть сообщение
Достойно, вот только когда увижу выводы в 10 000 или что-то подобное, как тут многие скрины размещают, с видео сопровождением, это будет другое дело. А вам отдельное сказибо, но для меня это не показатель платежеспособности данного хайпа.
Вот специально для Вас "рисовал"))) вывод на перфект мани - на четвертый день
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 64
Размер:	12.6 Кб
ID:	83976   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок1.PNG
Просмотров: 56
Размер:	12.1 Кб
ID:	83977  
GGA вне форума
Старый 16.10.2013, 00:42
Интересующийся

ВРоде там было написано, что чел хочет видос на большие суммы а не нарисованные скрины? )))
Yura Baran вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.