Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от pvulsik
Ого, даже в самых крутых хайпах такими суммами не хвастаются, а тут прямо в кого не плюнь, попадешь в миллионера. Надо поближе познакомиться с данным брокером, может и я скоро так напишу. Но мне слабо верится в такие сладкие предложения.
|
а причем здесь сладкие предложения? допустим я залил 20к. пол годп они поработали и я вывожу свой депо. получается, что я не заработал на инвестировании такие деньги, а просто забираю свое + конечно % прибыли.
а чтобы снимать в месяц по 20к прибыли надо и закинуть 200-300к зелени.
Цитата:
Сообщение от feskoff8
Вы прочитайте, как данный пользователь защащает ммкис. а тут сам столкнулся с проблемой и его уже в чём то обвиняют. Какие то не понятные стандарты общения.
|
если слова "данный пользователь" относятся ко мне, то найдите хоть один мой пост, где я
защищаю ММСИС. такого не было. я просто всегда возмущался по поводу, что в этой ветке делают люди, которые уверены, что ммсис хайп, кондаков бот, и зачем им остерегать новичков от того, чтобы те вкладывали свое бабло сюда? вот это меня возмущает и не более.
и да, у меня начились проблемы при торговле - это задержка исполнения по открытию/закрытию ордера или вовсе неисполнение его.
проблем с ДУ, выводом бабла у меня никогда не было. деньги всегда выводились в срок, озвученный в регламенте и даже в день заказа денег. и поверьте, суммы выводятся и 10к и 15к.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yura Baran
Кстати, насчет вот США, доллара и т.д. Есть кто из продвинутых, знающих что-либо??? Что прогнозируется? Вот у нас скоро динаминацию делать будут, вот новый ХАОС будет. Народ в панике, не знают что куда вложить))))))
|
да ничего не будет. продлят они себе свой госдолг и будут жить дальше.