Re: EUR/USD
странные у вас рассуждения и свечные анализы - давайте разложим аспекты свечного тех анализа ,сто мы видим 12/14 число вечерняя звезда - ждем подверждения со стопом на мах - итог 20/24 три взлетевших вороны , 28 видим поглощение медвежье, ждем подверждения стоп на мах, 6 видим три метода - ну там позицию не открылотак как обновление было очень не значительным + куча диверов ( на 4 ках - что уже говорило о возможном откате - правда он превзошол ся ) + еще несколько факторов ( перечислять не буду), а то что мы видим сейчас завеса из облаков - остаток несосотоявшегося поглощения и если брать во внимание часовики то мы должны обновить лоу но с учетом 4- ков то 50 % корекции или по обновлению или с текущих лоев мы увидим - так или иначе в чсерднесрок я пока оиентируюсь на мансли мы еще не добили нижние цели р-н 2880 - а от туда по практике пойдем - еще ниже ибо спекулянтика слабонервные начнут локироватся или становится в бай что отобразит моя любимая ОАНДА - дабы не быть многословным в выше сказанном вот резултьтат
https://floomby.ru/s1/BapfgW по вышеизложенному анализу
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от IbrArt
Ну если мы называем определенное сочитание свечей поглощением, звездой,
|
что вы называете звездой - зачем глупые рассуждения кто и что называет как он хочет - есть стандарты всем понятные и общепинятые
добавлено через 13 минут
правда обозначусь или напомню уважаемым форумчанам, что я больше скальпер чем среднесрочник( КАК ПРАВИЛО ЕТО НЕБОЛЬШИЕ ПОЗИЦИИ ЛОТ ДВА НЕ БОЛЕЕ) а среднесрочный анализ мне необходим для определения основного направления движения - для исключения глубоких просадок