Re: Как вы попали на этот форум?
А я вот пострадал от действий лохотроньщиков из ТКС Групп tcs-company_ru Слили 30 тыс. дол. Искал в сети товарищей по несчастью, чтобы действовать совместными усилиями. Один из таких же пострадавших прислал ссылку на Ваш форум... Знал бы раньше, всё бы прочитал. И жулики остались бы без моей тридцатки. Кстати пострадавшие звоните есть новости! (495)6400625 доб 41839 или моб 8964-581-7947. Идет следствие. С нами готовы работать юристы и коллекторы. Говорят что есть шансы вывести мошенников на чистую воду...
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от KREATOR
откуда-трудно сказать..
mysilver все форумы, где я бываю...
|
Для моих поисков таких же пострадавших от ТКС Групп tcs-company_ru очень нужны подобные форумы... Буду благодарен за ссылки. Админы за это наверняка не похвалят. Но может можно в личку? Сам пока новичок и в личку не могу писать. Эти сволочи ТКС- активно чистят большинство форумов, которые мне удавалось найти. Целый отдел создали PR мониторинга. Вот куда пошли наши денежки
. Средняя продолжительность жизни моего поста 1 час. Потом пост удаляется учетная запись банится. Потому вынуждено стал оставлять телефон, чтобы сразу народ звонил. (495)6400625 доб 41839 или моб 8964-581-7947