FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи
В новую игру я не играл по нескольким причинам: во первых и это самое главное,что он сразу кинул старых игроков перейдя на новый вариант фермы...второе ,новая версия стала малодоходная и это сразу было видно,третье ,игра стала очень мутная с этими всякими лишайниками и другими "прелестями"...я даже не стал разбираться в этом.Ну,а что касается очередей,то скажу только лишь по старой ферме и на конечный продукт-это блины. Он ведь обещал тогда сделать пожиратель энергии и в очередной раз всех обманул, а пожирателем энергии могло послужить всё,что угодно. Можно было в созданные тогда цепочки вставить новые виды услуг которые пожирали бы энергию, ну например после фабрик блинчиков поставить ресторан или кафе.Это можно было тогда всё хорошенько продумать, но нет лучше я закрою проект и этим я поставлю точку на выплатах людям денег.Старый проект был не плохим,но он сжирал много денег у Тудора...доход у народа был отличный и это ему сильно мешало и спасать старую ферму он не захотел только по этой причине,я в этом уверен.А спасти старую ферму можно было,только шевелится было не выгодно им и этим они загубили этот проект сами.Вот собственно и всё.
добавлено через 37 минут
И ещё: Я думаю,что Тудор поторопился при создании этого проекта и не продумал ряд очень важных деталей ещё в самом начале. Если бы я решился создать такой серьёзный проект в котором замешаны реальные деньги, а я повторяю это серьёзный проект,то я сначала бы тщательнейшим образом продумал куда девать конечный продукт,а это самое главное,а уже потом создавал бы сторонние услуги в проекте,которые можно было бы наляпать сколько угодно,а если бы ни чего не смог бы придумать то и такой проект создавать бы не стал. Но тем ни менее как это не печально Тудор стал богатым за счёт обманутых вкладчиков...все вложенные деньги людей планомерно перетекли ему в карман и это факт.