Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный
Ну и чего работать с компанией, которая новых людей завлекает таким спасением, а старым подобного не предлагает? Ну правда: завлекалочка для буратин. Никакие лицензии и выводы на межбанк не спасут от банкротства из-за чрезмерных бонусов.
|
Никаких чрезмерных бонусов в этой акции нету, источники финансирование подобных акций уже упоминались ранее. Старые клиенты тоже пользовались и пользуются различными акциями - в их числе и я. На прошлой неделе у меня закончились 12 месяцев акции Бонус Лояльности - перевёл средства в основной кабинет и сразу закинул обратно под акцию уже под "Премиум".
Внимательно читая ветку лоховозки мммсис, я кстати уже отметил какое там меркантилое стадо - уже отдельные особи пишут что акция ФТ для них беспонтовая, вот если бы ФТ им деньги из скамонувшей лоховозки вывести помог, вот тогда ... влошили значит они а выводить им кто-то должен помогать теперь ... красавцы.
Андрей Светличный, Вас же лично никто не принуждает с компанией сотрудничать - компания и без Вас прекрасно обойдётся. Вам не нравится ФТ ? Ок, есть ещё ПФ. И ПФ не нравится ? Ну значит у Вас осталось из вариантов в банк, под подушку или влошить в очередную лоховозку, выбирать Вам ...