Re: EUR/USD
Цитата:
Сообщение от hauptman
я вот что не могу понять - на премаркете https://floomby.ru/s1/faGQQh акции ванк оф америка дают уже 45 центов а ето для етой акции какбы солидное повышение, обычный суточный диапазон около 15/25 центов, - как правило если акции США ( речь идет о финансовом секторе ) растут в цене значить и евро дает рост - вот в чем ребус для меня на сегодня )) все ка4к то уж очень шикарно выглядит чтобы поверить ))) да еще ипятница ))
|
ай да главное правильно войти в ребус вот собственно и ответ рынок и дал , а вот результат умозаключений
https://floomby.ru/s1/raGpVv
добавлено через 2 минуты
г-н
player-9, ниче личного всегда уважаю любое обоснованное мниенеи - я просто акцентировал внимание что - когда твое мнение совпадает ч мнением большинства - стоит задуматся о правельности твоего мнения ибо в жизни какраз то и большенство ишибается отсюда у меня и выроботона торговля против большенства
А тот пост уже потерял актуальность ибо если мне память не изменяет ( нехочу проверять по истории ) но он писался когда цена была так на фигур пять выше минимумов
добавлено через 5 минут
ай да красавы )))
добавлено через 1 час 45 минут
ех пришлось немного прибыли вернуть рынку - ну не страшно - вообще как бы на часовиках вырисовывается полноценная откатная волна и как бы не понятно че не закончили медвежье поглощение - правду сказать как бы и не ожидал падения на 50 пунктов после захода в 31 - одним словом пятница и посему даже не хочется ломать се голову че да куда
как никрути темп движения задал финансовый сектор США их акции полезли круто в верх еще до открытия оргов
а воще два противоречия на недельках неправильное пробитие ценового угла а вот дневки пытаются пробить трендовою - но тоже как то не правильно - посему оставил пару позиций и ... вобщем выходные свем приятного отдыха
добавлено через 2 часа 10 минут
а вот и первоя цель коректировочной волны - собствено как и предпологал заходя в селы да вот - обратное движение смутило ( но правила есть правила пи внутридневной торговле ) - вообще растраивает )) не фиксация, а то что торговая неделя на момент фиксации убытка был бы законченна ровным числом ))) с нулями, а я даже скрин не зделал ((((