Цитата:
Сообщение от bond777
ну вас же не забанили
и также многих других, кто возмущается и высказывает своё несогласие адекватно, корректно.
а за грубейшие нарушения правил форума само собой бан будет.
за адекватные посты возмущения, несогласия, попытки аргументировать несогласие никогда не наказывалось на форуме.
|
Тут да, согласен на все 100% ! Люди на эмоциях немного перегнули палку в своих высказываниях в отношении действий модераторов форума, что касаемо переноса в проблемный раздел !
НО ! Если бы не одно но ,как говорится ...
Насколько я понял прошло 5-6 мес с того времени ,когда были какие то проблемы с выплатами ,на которые опираются модераторы ! И получается что ?
На протяжении этого всего времени модераторы или не замечали тех проблем, или только сейчас дошла очередь жалоб (если они и были )по прошествии полугода ?
Так как модераторы отталкиваются именно от тех проблем ,то почему именно тогда они не перенесли сразу тему ,а сделали это только сейчас ?
Опираясь на эти факты, вырисовывается не очень красивая картинка ,чем бы CRP не было ,будь то хоть хайпом ,млм-кой или мониторингом ...
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от hrust75
сразу же было всё понятно, ан нет, надо людям нервы пощекотать, теперь имеем то, что имеем.
куча недовольных, с депозитами трёх/четырёхзначными суммами.
но, господа, это интернетинвестирование, разум не нужно терять, в погоне за прибылью!
|
Все понимают , или точнее сказать большинство ,где находятся и куда несут деньги ,
и тем более понимают что такое ,как вы выразились интернетинвестирование и "инвестируют " подчас на свой страх и риск , НО !
Но сносить тему в проблемные ,опираясь на 5-6 мес проблемы ,это уже я даже и не знаю как сказать )
Это равносильно тому ,что тебя увольняют с работы за какой то "косяк ", который ты сделал полгода назад )
Хотя , тут удивляться нечему )