Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Хочу внести предложение в помощь Виваре. Если здесь решат, что это будет полезно, то ТС может с ними связаться, так как у нее это лучше получается, и все это скинуть им.
Речь пойдет о лимитах телебанка ВТБ24 на вывод (о том как увеличить лимиты на вывод). В скрине «Лимиты» красным выделены операции, которые они могут задействовать: 1. Платеж между клиентами Телебанка – лимит 5000$ / 50000$; 2. Внешние переводы - 5000$ / 50000$; 3. Переводы внутри банка (это переводы непосредственно на номер карты ВТБ24(не на л/с карты, а на номер, который нанесен на карту) – лимит 20000$/20000$ - нюанс, за одну транзакцию можно перевести 50000р., количество транзакций не ограниченно. Итого получаем лимит в сутки (без учета карт) – 10000$, в месяц (без учета карт) – 100000$, плюс на карты 20000$. Далее, необходимо оформить электронный сертификат (как это сделать описано во втором скрине «Инструкция» и по этой ссылке
https://www.vtb24.ru/personal/service...es/moscow.aspx ). Что это дает: Подтверждение распоряжения при помощи сертификата снижает размер использованных лимитов по подтверждаемому распоряжению в 5 раз (за исключением операций списания с пластиковых карт других банков).
Например, при проведении операции (установленный лимит по которой составляет 20 000 USD) на сумму, эквивалентную 20 000: в случае подтверждения операции переменным кодом, лимит будет использован полностью; в случае подтверждения операции сертификатом лимит будет использован на 4 000 USD.
Надеюсь, свою мысль выложил доступным языком и это поможет всем нам.
p.s.: из своего личного опыта: сделал себе год назад платиновую карту ВТБ24 (думаю для Виваровцев годовое обслуживание в 10000р. не будет проблемой) с пакетом «Приоритетный», есть еще «Привилегированный» (здесь еще больше «примочек»), так вот, за мной закрепили отдельного работника, который меня обслуживает вне очереди (сказали, что можно и ночью звонить, если возникнут проблемы, правда не пользовался еще такой услугой))), по договоренности с ним может обнулять лимиты в телебанке, потом просто необходимо заехать в банк и расписаться в распоряжениях.