Цитата:
Сообщение от Showme
|
В принципе - тоже самое, что я и предлагал. только здесь пошла конкретика.
Считаю, что каждому пострадавшему необходимо подать заявление в ФСБ. почему именно в ФСБ? потому, что они возьмут это дело под контроль. Если в МВД могут дело отправить в разряд не раскрываемых ,и с расследованием могут затормозить (в плане отсылки документов в архив), то перед ФСБ они обязаны отчитаться о предпринятых действиях в сроки установленные соответствующими положениями, либо этим займётся непосредственно соответствующая служба ФСБ.
добавлено через 4 минуты
и помните!!! сейчас - время - деньги
а ссылка
https://ps.112.ru/portal/dt?PortalMai...alType=defence
- рабочая
добавлено через 4 минуты
поэтому, господа, зря время не тратим!!!
есть образец заявления ,заполняем, прикладываем требуемую доказательную базу ,и вперёд - к дежурному.
причем: приготовьте 2 экз. один оставите у дежурного следователя, а второй экз, с пометкой, что заявление принято, оставляете у себя.
добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Showme
чего куда посылаем??? конфиденциальную информацию в какую-то шаражку?? вы серьезно?
мир сошел с ума, наверное. Вам мало того, что вы потеряли деньги в хайпе? Теперь вы хотите эти убытки, хихи, возместить...
Знаете поговорку, Владислав? Не за то отец сына бил, что играл, а за то, что отыгрывался.
З.Ы. Риск-менеджмент штука суровая и слабаков не любит.
|
я не знаю, что вы за человек, если для вас ФСБ - шаражкина контора....
быть может, вы - родственник Всемогущего Бога?
тогда ,предлагаю не трепаться языком по поводу шаражек, а используйте все свои связи, да и помогите всем!!!
иль слабо???