MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,846 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 19.02.2016, 20:17
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 16
Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon

Цитата:
Сообщение от Lara25 Посмотреть сообщение
А я первая, я первая попросила!!!
И никто мне не написал!
Я вам напишу позже, щас занят
molchawy вне форума
Старый 19.02.2016, 20:34
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от molchawy Посмотреть сообщение
И мне заодно тогда если не трудно
sasarib вне форума
Старый 19.02.2016, 20:34
Интересующийся

Благодарностей: 1

Кто нибудь открывал спор в paypal-е?
Манук Манукян вне форума
Старый 19.02.2016, 21:16
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Lara25 Посмотреть сообщение
Ничего страшного, мы все тут на нервах.

Skolomboss-а вон вообще колбасит не по-деццки и бросает в крайности, пару страниц назад писал "Теперь спокойно нужно найти деньги для заказа на Чарльза с контрольным выстрелом в голову",
а потом - бац: "дружно-берём в руки лопаты и идём копать))"

Я бы тоже с ума сошла, если бы такие деньги потеряла.

добавлено через 5 минут

А 10$ инстантом, которые нам показывал, ты нафотошопил?
Не меня как раз смишат что тут пишут-а я конечно на всё это смотрю с шуткой и с филосовской точки зрения-ну потерял, значит потерял-сам виноват, главное здоровье а не деньги а то что пишу по разному это я просто стебусь так) не каждый просто меня знает тут кроме двух человек.

добавлено через 3 минуты
Вот ещё подсказали с фейсбука очередные сказки от Чарльза, ну как тут не посмеятья)) плохой правда он сказочник-корявый-одна сказка не не является продолжением другой -лучше бы 1001 ночь Шахерезады читал-вот там всё по полкам и реально-восток дело тонкое!)
Skolomboss вне форума
Старый 19.02.2016, 21:21
Интересующийся

Чарльз в фейсбуке пишет-Хорошая вещь для всех нас, traffic monsoon были полностью рассмотрены мой адвокат.. В качестве вопроса предыстория, тм прокурора - бывший прокурор Соединенных Штатов и до этого было более 20 лет опыта работы в качестве прокурора и советник по вопросам политики, и прокурор с Соединенными Штатами, Министерство юстиции и генеральный прокурор Аризоны. " Управление, а также старшего советника Соединенные Штаты министра внутренней безопасности. Он подтвердил в письменном виде на Paypal, что мы действуем по закону, и с соблюдением всех законов и нормативных актов. Мы определенно не мошенничество, и определенно не понци. Если бы мы были, он бы разворачиваемся и наказывать меня

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Irina0609 Посмотреть сообщение
Если Вам чего-то не понять, то и не надо сравнивать кликальщиков с невесть кем и чем. Для некоторых кликальщиков и 20 центов в день - тоже деньги!!! И для этого не надо сидеть целый день ради них, а нужно всего лишь зайти на сайт в определенное время. Лопата лопатой, ничего не имею против ("все работы хороши, все профессии важны", как говорил один известный чел). Но я вот дипломированный специалист с большим опытом, который из-за кризиса уже несколько месяцев не может трудоустроиться, и не потому, что брезгую такими профессиями, а потом что не берут со словами (вам у нас будет не интересно, нам нужны молодые, нам нужны мужчины, да вы от нас же убежите на первую же попавшуюся дорогооплачиваему работу и т.д.) для меня эти 20 центов в день да помноженные на 30, да еще деньги с некоторых проектов в совокупности, то вот и набирается на хлебушек с молоком. И с радостью бы пакеты купила, да не на что!!!!

Сорри за оффтоп и душевный стриптиз
Никого не хотел обидеть-простите если что, кризис шас везде а главное в умах. Надо немного просто смотреть с чувством юмора и это я говорю при том что потерял реальные вложенные и прокрученные деньги а вы просто лишились 20 центов в день-разницу понимаете?

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от deneb Посмотреть сообщение
вот счас рефоводы разойдутся)))
В точку
Skolomboss вне форума
Старый 19.02.2016, 21:21
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от molchawy Посмотреть сообщение
Ураааааа!!! меня научат бабло колотить Озолочууссь....
Lara25 вне форума
Старый 19.02.2016, 21:28
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 288

Ребята! Никаких ссылок я не давал.Дал Skype для общения. А ссылок этих в интернете МОРЕ да и на этом форуме их хватает.

https://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=193
kazem43 вне форума
Старый 19.02.2016, 21:49
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Skolomboss Посмотреть сообщение
Чарльз в фейсбуке пишет-Хорошая вещь для всех нас, traffic monsoon были полностью рассмотрены мой адвокат.. В качестве вопроса предыстория, тм прокурора - бывший прокурор Соединенных Штатов и до этого было более 20 лет опыта работы в качестве прокурора и советник по вопросам политики, и прокурор с Соединенными Штатами, Министерство юстиции и генеральный прокурор Аризоны. " Управление, а также старшего советника Соединенные Штаты министра внутренней безопасности. Он подтвердил в письменном виде на Paypal, что мы действуем по закону, и с соблюдением всех законов и нормативных актов. Мы определенно не мошенничество, и определенно не понци. Если бы мы были, он бы разворачиваемся и наказывать меня

добавлено через 3 минуты

Никого не хотел обидеть-простите если что, кризис шас везде а главное в умах. Надо немного просто смотреть с чувством юмора и это я говорю при том что потерял реальные вложенные и прокрученные деньги а вы просто лишились 20 центов в день-разницу понимаете?

добавлено через 5 минут

В точку
А чё разойдутся?Намечаются ежедневные 20 центов??
sasarib вне форума
Старый 19.02.2016, 22:13
Любитель

Цитата:
Разницу я, конечно, понимаю и искренне вам сочувствую... Но наверное, не надо быть столько категоричным в своих суждениях о том, кто и по каким причинам, что-то делает. Как говорится, "у каждого своя свадьба", у каждого свои причины и следствия...
Да и лишилась я не 20 центов в день, а нечто большее (если интересно "что", могу рассказать в личке)
А юмор - это хорошо. Только благодаря ему до сих пор не свихнулась и не отчаялась до конца.
Irina0609 вне форума
Старый 20.02.2016, 00:40
Должник!!!

Благодарностей: 78
Автор темы Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon

Цитата:
Сообщение от Virenta Посмотреть сообщение
иди теперь, любуйся на свои циферки. Которые вряд ли кто-то когда-то выплатит.
Далее по тексту: не вводил НИЧЕГО кроме 2-3 долларов для привязки пейзы. Вывел полторуху честно заработанную. Пакетов не брал никогда. Все рефские. Сейчас 35 долларов в пендале. Ну и шляпа с ними. Они мне погоды не делают.
sanatorij вне форума
Старый 20.02.2016, 01:07
Мастер

Благодарностей: 3,988

sanatorij, чей-то как скажешь, то хоть стой хоть падай
deneb вне форума
Старый 20.02.2016, 01:12
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от deneb Посмотреть сообщение
sanatorij, чей-то как скажешь, то хоть стой хоть падай
Можно и стоять и падать. Некоторые- вон стебутся там...
sanatorij вне форума
Старый 20.02.2016, 03:36
Интересующийся

Цитата:
кликальщиков вообще не понимаю которые удавятся за 20 центов в день-это что деньги что ли?, я вообще не могу понять как можно сидеть целый день или даже пусть 15 минут из-за каких то центов
А ничего, что у большинства кликальщиков еще и рефы есть? У многих даже не один десяток. И каждый из них приносит столько же, сколько и сам накликаешь. И в целом в день выходит очень неплохая сумма. У меня вот всего три рефа работало - в день это мне приносило 1-2 бакса. За 10 минут работы - как раз, чтоб выпить чашку кофе. Очень даже неплохо, знаете ли.
Virenta вне форума
Старый 20.02.2016, 03:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sasarib Посмотреть сообщение
А чё разойдутся?Намечаются ежедневные 20 центов??
От судьбы не убежишь.
Skolomboss вне форума
Старый 20.02.2016, 03:38
Интересующийся

Цитата:
Разницу я, конечно, понимаю и искренне вам сочувствую... Но наверное, не надо быть столько категоричным в своих суждениях о том, кто и по каким причинам, что-то делает. Как говорится, "у каждого своя свадьба", у каждого свои причины и следствия...
Да и лишилась я не 20 центов в день, а нечто большее (если интересно "что", могу рассказать в личке)
А юмор - это хорошо. Только благодаря ему до сих пор не свихнулась и не отчаялась до конца.
Не надо мне сочувствовать-не люблю жалости.Да расскажите в личке.

добавлено через 11 минут
Цитата:
А ничего, что у большинства кликальщиков еще и рефы есть? У многих даже не один десяток. И каждый из них приносит столько же, сколько и сам накликаешь. И в целом в день выходит очень неплохая сумма. У меня вот всего три рефа работало - в день это мне приносило 1-2 бакса. За 10 минут работы - как раз, чтоб выпить чашку кофе. Очень даже неплохо, знаете ли.

Идите и копайте. Вам кто-то мешает? Можно подумать, хоть один из кликальщиков собирал эти центы в ущерб основной работе.
Знаете кто такие рефеводы? Это гиены, они сначала гонят пургу про невероятные заработки не вкладываясь сами и живут как пиявки отсасывая кровь кто в них поверил-твари одним словом ах да ещё у них большие прибыли в виде центов. Не уважаю короче. Для вас с удовольствием выкопаю
Skolomboss вне форума
Старый 20.02.2016, 03:57
Должник!!!

Цитата:

Идите и копайте. Вам кто-то мешает? Можно подумать, хоть один из кликальщиков собирал эти центы в ущерб основной работе.

Сколько гордости! Аж из ушей прёт! Впервые вижу человека, который гордится тем, что он должник.
Это для тебя это статус. А я считаю это погонялом. И для многих других посетителей этого форума тоже - с тебя не ржал только ленивый.

И тогда какого хрена на меня свой рот открываешь? Сядь и засохни.

Это твоя привилегия - по всему видно, только этим способом и отрабатываешь бабло, которое должен.

Ты больной? В детстве башкой о батарею стукнули? Я говорила о Чарльзе! Каким боком рефы к тому, что все мои заработки ушли в пендинг?
Молчи шляпа. Твое дело -вход-выход, вход-выход.
sanatorij вне форума
Старый 20.02.2016, 06:03
Специалист

Благодарностей: 1,692
Платит моментально :
XPOMOCOM вне форума
Старый 20.02.2016, 06:50
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 94

Цитата:
Отчаяваться не надо никогда ! Работал инженером, сейчас заводы в городе или закрыты или практически не работают- теперь помогаю выращивать и продавать продукцию из 5 теплиц родне, в основном выписываю всё необходимое по и-нету ( голландские семена, и тд) и ищу продавцов продукции там же, продавцы- мелкие предприниматели с рынков , хоть и кризис- торгуют по-тихоньку, народ всё равно закусывает
anton771 вне форума
Старый 20.02.2016, 09:36
Специалист

Благодарностей: 288

sanatorij и Virenta! Идите со своими разборками в личку. Ваши посты несут сплошной негатив и они никому не нужны.Посмотрите на себя со стороны:
а) с одной стороны больной человек на голову (нужно лечение);
б) с другой стороны базарная женщина (вроде с высшим образованием);

Просмотрите свои посты в этой ветке.Неужели это вам нравится?
kazem43 вне форума
Старый 20.02.2016, 11:21
Любитель

Цитата:
Не надо мне сочувствовать-не люблю жалости.Да расскажите в личке.
Жалость и сочувствие - это разные вещи))) Хотя может для вас это и одно и то же.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от anton771 Посмотреть сообщение
Отчаяваться не надо никогда ! Работал инженером, сейчас заводы в городе или закрыты или практически не работают- теперь помогаю выращивать и продавать продукцию из 5 теплиц родне, в основном выписываю всё необходимое по и-нету ( голландские семена, и тд) и ищу продавцов продукции там же, продавцы- мелкие предприниматели с рынков , хоть и кризис- торгуют по-тихоньку, народ всё равно закусывает
Был бы участок, сама бы тоже этим занялась. А работодателей пока не убедить, что без опыта работы люди - тоже люди и могут, и умеют работать...
Irina0609 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.