Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon
Чарльз в фейсбуке пишет-Хорошая вещь для всех нас, traffic monsoon были полностью рассмотрены мой адвокат.. В качестве вопроса предыстория, тм прокурора - бывший прокурор Соединенных Штатов и до этого было более 20 лет опыта работы в качестве прокурора и советник по вопросам политики, и прокурор с Соединенными Штатами, Министерство юстиции и генеральный прокурор Аризоны. " Управление, а также старшего советника Соединенные Штаты министра внутренней безопасности. Он подтвердил в письменном виде на Paypal, что мы действуем по закону, и с соблюдением всех законов и нормативных актов. Мы определенно не мошенничество, и определенно не понци. Если бы мы были, он бы разворачиваемся и наказывать меня
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Irina0609
Если Вам чего-то не понять, то и не надо сравнивать кликальщиков с невесть кем и чем. Для некоторых кликальщиков и 20 центов в день - тоже деньги!!! И для этого не надо сидеть целый день ради них, а нужно всего лишь зайти на сайт в определенное время. Лопата лопатой, ничего не имею против ("все работы хороши, все профессии важны", как говорил один известный чел). Но я вот дипломированный специалист с большим опытом, который из-за кризиса уже несколько месяцев не может трудоустроиться, и не потому, что брезгую такими профессиями, а потом что не берут со словами (вам у нас будет не интересно, нам нужны молодые, нам нужны мужчины, да вы от нас же убежите на первую же попавшуюся дорогооплачиваему работу и т.д.) для меня эти 20 центов в день да помноженные на 30, да еще деньги с некоторых проектов в совокупности, то вот и набирается на хлебушек с молоком. И с радостью бы пакеты купила, да не на что!!!!
Сорри за оффтоп и душевный стриптиз
|
Никого не хотел обидеть-простите если что, кризис шас везде а главное в умах. Надо немного просто смотреть с чувством юмора и это я говорю при том что потерял реальные вложенные и прокрученные деньги а вы просто лишились 20 центов в день-разницу понимаете?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от deneb
вот счас рефоводы разойдутся)))
|
В точку