Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Free Finance-ua
Послушай. Они безусловно преступники и должны понести наказание. Тут и вопросов нет. Но меня слегка беспокоит твое отношение.
В двух словах - много неуправляемой энергии. Думается, стоит направить ее в нужное русло. Иначе перегорит впустую.
В идеале былыо бы неплохо, как-то ускорить наступления Эры Справедливости, в виде раздачи всем десятникам исковых требований.
Ты не задумывался, каким образом, можно было бы поспособствовать закрытию Мумы, теперешних Мумешек и Маврунделя сотоварищи? Гражданская заява в прокуратуру потребует фактов. Апеллировать к СМИ тоже можно, но желательы факты и погорячее. Думаю, многие это начинание поддержат.
Надо бы собирать факты и пускать в нужное русло. Правду сказать, я не представляю как.
|
если честно, мне все равно, понесут ли они наказание, илл нет. Я не боец за справедливость.
Я убежден, что дело не в муме, а в характере человека, готовом обманывать за деньги. Даже если их всех пересажают завтра ( в чем я не уверен, гос-ву похер) через несколько лет они выйдут и продолжат создавать пирамиды. Ибо дело не в пирамидах, а в криминальном характере и желании паразитировать.
Пока есть человечество, будут и мошенники. В наступление Эры Справедливости я не верю. На мавродов, как впрочем и на их жертв, мне положить с прибором. Они все люди взрослые и знали, куда шли. Пускай сами выкарабкиваются, здесь капельдинеров нет, помогать убогим.
А спросил я у куликова, почему он такая паразитическая гнида. Он ведь понимает, что живет нахлебником у общества, воруя деньги у сограждан. Но даже если он не ответит, мне все равно. Куликов уже получил свои персональный Ад и апокалипсис. Так ему и надо