Re: MillTrade - Milltrade.net
Здравствуйте!
ObserverFromSpace, общаясь на данном форуме, Вы искажаете информацию о деятельности нашей компании. Поэтому я, как официальный представитель дилингового центра, считаю необходимым предоставить пользователям реальные данные о работе Mill Trade.
Мы международная компания. Наша регистрация дает нам возможность осуществлять законную деятельность практически по всему миру. Обратите внимание, что в Москве действует информационно-консультационный центр, который осуществляет лишь информационную функцию и предназначен для посещения клиентами. Все желающие могут записаться на приём и задать интересующие вопросы консультантам ИКЦ.
Действительно, высказывания отдельных пользователей, которые не подкреплены каким-либо фактами, не могут сказаться на деятельности компании. Уверена, те, кто сотрудничает с нами, сделали самостоятельные выводы о дилинговом центре, основываясь на личном опыте взаимодействия.
Напомню, что в наших инвестиционных программах клиент имеет возможность получать доход благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров компании. Все подробности, в том числе и стейтменты торговли за минувший отчетный период можно просмотреть на сайте, они находятся в свободном доступе. Мы ведём открытую политику работы с клиентами и всегда готовы ответить на все интересующие вопросы относительно работы компании.
Акцентирую внимание, что в программе «Mill-invest» стабильная прибыль возможна благодаря наличию страхового фонда. Как я уже говорила, он формируется за счёт избыточной прибыли, полученной в результате работы управляющих, превышающей 7%. Таким образом, независимо от фактических показателей торговли в конце отчётного периода, компания имеет возможность выплатить клиентам стабильные 7% дохода.
Что касается Договора, заключаемого между клиентом и компанией, то отмечу, что предметом настоящего Договора является предоставление консультационных услуг, которые относятся к деятельности на международном валютном рынке. Клиент принимает аналитические материалы, консультации и информацию от компании и от своего имени осуществляет любую дальнейшую деятельность и несет все риски, связанные с осуществлением операций по своему счёту, самостоятельно.
Также хочу обратить внимание на то, что Договор на официальном сайте имеет полную юридическую силу, как и аналог с мокрой печатью. Мы действуем строго согласно регламента и выполняем все оговоренные обязательства в полном объёме.
Taras Safronov, обратите внимание, что информация на официальном сайте также является частью Договора, поскольку мы являемся интернет-компанией и предоставляем свой сервис через веб-сайт.
Кроме того, подчеркиваю, что обо всех изменениях в Договоре клиент информируется заранее. Мы являемся молодой компанией и активно развиваемся. Поэтому некоторые изменения действительно могут быть внесены и это вполне естественно.
Хочу также напомнить, что мы предлагаем инвестиционные программы, в основу которых положен принцип диверсификации средств. Благодаря тому, что средства инвестора пропорционально распределяются между управляющими, все риски на инвесторском счете сведены к минимуму. Данная схема себя полностью оправдывает, а наши инвесторы продолжают получать прибыль.
ddmaster, действительно, клиенты нашей компании имеют возможность получить бумажный аналог Договора. Для этого необходимо обратиться в службу клиентской поддержки компании и сообщить свои данные. Договор будет Вам выслан.
sucub, повторюсь Mill Trade — это дилинговый центр. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества прежде всего для самостоятельно торгующих трейдеров. Для тех, кто по каким-либо причинам не желает торговать самостоятельно, мы предлагаем альтернативные варианты заработка на валютном рынке. Ведь Mill Trade — это дилинговый центр нового поколения и мы стремимся обеспечивать качественный сервис для всех категорий клиентов.
Мы как и прежде работаем в стандартном режиме, продолжая развиваться. Мне приятно отметить, что количество наших довольных клиентов постоянно растет. Благодарим всех клиентов, за то что выбрали для сотрудничества именно наш дилинговый центр.
Если у кого-либо есть вопросы по существу о деятельности компании, буду рада на них ответить. Мы всегда открыты к общению.