Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от merkader
вот и я думаю, нафига это нужно сруклям? бабло у них и ответственность на них (сфинктер у них уже сжимается только от мысли про паяльник) и при этом они что-то должны отдавать какомй-то черту в лифте, который их и так долгами нагрузил, да еще условия ставит.
Плюсов, вообщем, я не вижу. Одни минусы и ненужный риск. Лучше всего стать нормальным, вольним раскольником, чем раскольником на цепи.
|
Сруклям это не надо. Зато это надо Папашке.
Пару месяцев буратины будут сраться, разбираться, чесать репу и уповать. А когда сруклям начнут массово бить тыкву, Папашка скажет: "Вы не оправдали возложенное на вас высокое доверие, гадские противные срукли! Буратины, требуйте с них возврата выйгрошей и айда ко мне в Лохотумбу-13, с блекджеком и путанами, лишенную всех недостатков, крыс и пиявок, с чудным автоматическим ЛК и плюшками :=))) !!!!!11111"
Цитата:
За мной, вперёд! Сейчас я вам тут порядок наведу! Будете мне здесь шаляй, валяй, болтай! Сейчас я вам всем здесь устрою! Экзекуция! Люди! Вперёд и только вперёд, а потом наверх, а потом обратно вниз! Мы наведем здесь порядок! Каждый из нас — это один, но все мы вместе — это мы! И мы всё здесь перевернём! Каждому только одно — свобода! Независимость — это моя прерогатива! Я, единственный, который способен дать возможность существованию! Власти не существует! Остаётся только одна мысль в каждом нашем теле! Это мысль к существованию настоящему! Самостийному! Бытие — это не есть сознание, бытие есть подсознание! Освобождаем себя! Вперёд, а потом обратно! Консервация времени — это наш девиз, но мы его закрыли! Потому что… ты не оправдал моё доверие! И ты тоже не оправдал моё доверие! Я распускаю… и сам распускаюсь. Упасть и подняться. Нет! Лежать… раз упал! Дорогие мои, прощайте! Я был с вами, теперь меня с вами не будет. Братцы! Эх! Вот так...
|
Кстати, чем больше сруклей по доброй воле уйдет в явные рассольники -- тем Папашке лучше. Главное -- успеть на них навешать побольше буратин с долгами.