Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от Borislav Kostenko
Подскажите, пожалуйста, возможно ли каким-то образом подать заявку по акции "Спасение утопающих", если у меня уже давно зарегистрирован аккаунт в Форекс-Тренде, но я туда ничего не инвестировал? И еще насколько надежны Индексы ПАММ, если сравнивать с Индекс ТОП-20. Какие подводные камни, если они есть.
|
Ну если сравнивать компании, то здесь явно надежнее. Не буду уходить в длинные полотна текста:
В ветке ММСИС, на первой странице еще 2 года назад было более чем достаточно инфы, чтобы судить о том, насколько это не надёжно. Против ФТ только разные подозрения, таких косяков нет.
Про ММСИС знаю уже два или три года, как и ФТ, в который инвестировал почти сразу, хоть и копейки. Сайт ММСИС всегда был во вкладках браузера на ровне с множеством других ресурсов, и сейчас он еще открыт. Как и с их группы ВК иногда получаю новости. Но вот деньги туда я так и не вкладывал, не смотря на простоту и наличие этого брокера в портфелях многих блоггеров. Не внушило как-то доверия. Пришел сюда когда-то со всяких хайпов и пирамид - наверное и унюхал старое дело...
И у индексов все-таки есть мониторинг, можно за каждым трейдером следить. Не прямо за спиной стоять(как многие бы хотели), но уже далеко не чёрный ящик, как в топ20, где стабильный плюс, уже вызывающий подозрения.
Я не говорю, что на 100% уверен в надежности, но она уж точно намного выше тех брокеров.
Надёжным вообще ничего нельзя считать. Всегда нужно вкладывать в несколько активов. Потому, как даже брокер, котоый регулируется россией и штатами, который работал много лет и еще будет работать 20 лет - даже у такого брокера можно слить деньги, без всяких обманов и скамов, это рынки, тут есть риски и нужно их распределять.
Даже в акциях крупнейших компаний нельзя быть 100% уверенным, что они не принесут минус.