Цитата:
Сообщение от pozitiv
Впрочем, это лишь предположение.
|
А, нет, таки в яблочко
Цитата:
Сообщение от BEHEMOT
чем аккаунт пользователя тугарин87 "лучше" аккаунта хайпстатми?
|
Ничем. Ровно как и последний ничем не лучше тысяч других пользователей, которые получили в аналогичной ситуации не предупреждение, а нарушение.
Повторюсь:
Цитата:
Сообщение от pozitiv
всё зависит от ситуации
|
Цитата:
Сообщение от BEHEMOT
пользователь в службе поддержки в этих ситуациях никогда ничего не докажет и просто потратит свое время попусту.
|
Некоторые пользователя действительно никогда ничего не докажут в службе поддержки и, опираясь на предмет дискуссии, осмелюсь предположить, что к их числу относитесь и Вы.
Но остальные (и их большинство) вполне успешно, и, как правило, оперативно, решают свои вопросы.
Цитата:
Сообщение от BEHEMOT
однако в некоторых ситуациях неоднозначности не может быть никакой.
|
Доля неоднозначности есть всегда, уверяю Вас. И тот факт, что, у модераторов есть выбор и, порой, они идут навстречу пользователям, должен только радовать пользователей, а не вызывать их негодование.
Например, своим крайним постом в этой теме, а конкретно - последним абзацем, Вы даже не заметили, как нарушили пресловутый
пункт 2.8, причём более, чем однозначно, и, исходя из Вашей же логики я сейчас должен Вам выдать штраф. Но я, как модератор, имею несколько вариантов на выбор от не предпринимать никаких действий, оставив лишь свой комментарий, до выдачи карты в 1 балл. И это замечательно (в первую очередь, для Вас же), потому как я ограничусь именно комментарием в теме, вместо того, чтобы выдать Вам пряник, который, учитывая ещё два активных балла, обойдётся Вам баном на 10 дней.