Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от Most7
Когда Вы пишете "Все на полигоне строится так...", будьте любезны предоставить аргументы (желательно в виде ссылок на фото- и видеоматериалы) под Ваше "все"
... Пенсионеры просили Вас о помощи? Что же Вы о голодающих детях африки не беспокоитесь, исчезающих пчел и животных из красной книги не спасаете? Или в остальных случаях природа сама разберется кого и скольно надо на планете?
Тогда не удивляйтесь что тот маятник, который Вы выводите из равновесия, на обратном пути Вас и зацепит.
|
https://yunitskiy.com/author/2012/2012_19.pdf
стр. 8 рис. 1 совпадений не найдено
стр. 10 рис. 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, ни одного совпадения из 10 "раритетных" картинок
рис 13 - совпадений не найдено
рис 14 - совпадений не найдено
стр. 23 Опоры, в зависимости от рельефа местности и требований к трассе, будут установлены с шагом:
2) в подвесном ТСЮ: анкерные —через 2—3км (при необходимости —
до 10 км), промежуточные —через 200—300 м (при необходимости до 10
000 м и более); - совпадений не найдено.
Ну, и так далее по документу, вплоть до его окончания.
А по поводу отставания на три месяца от графика из "раритетной" книжки процитирую строку из последней страницы: "Создание
мировойкоммуникационной сети Транснет на базе струнных технологий начн?тся примерно через 3 года" (конец цитаты)
Писалось это заманчивое для буратин заявление в 2012. Начиная с 2015 по всему миру строится некий Транснет, о строительстве которого никто ничего не знает, ибо засекречено.
надеюсь, я удовлетворил Ваше недоверие к моим словам.
Пока пытался найти в библии рефоводов что-нибудь соответствующее реальности, наткнулся на изречение: "Себестоимость проезда одного пассажира (операционные расходы,дел?нные на пассажиропоток) на скоростной пассажирской трассе ТСЮ длиной1000 км при
скорости 450 км/час буде тне более 9 долларов США без учета амортизации и 18,5 долларов США с уч?том амортизации (расч?т взят из реального Бизнес-плана ООО «ЕврАз Транснет» для части Транснета длиной 1000 км и пассажиропотока в 20 тыс.пасс./сутки). " Где проложен этот "реальный Транснет" - Гугл не знает. Кто сидит на Яндексе, может, Вы что-то слышали об этом пути? Вероятно, это один из "монстров", подписавший договор на "предзаказ" на миллиарды долларов.
Да, забыл про пчел и африканских детей сказать. Что до первых - то человека ставлю выше, потому не пчелы. А по второму пункту - в Африке есть свои люди, беспокоящиеся о детях. пенсионерах и прочих слабозащищенных социально слоях. Мы же с Вами живем далеко от Африки, поэтому пенсионеры, среди которых могут оказаться мои родственники, мне ближе. И я очень надеюсь, что маятник, с полученной от меня положительной энергией, на обратном пути сохранит и мои средства от лап мошенников и аферистов. И сохранять его равновесие, позволяя мошенникам и дальше обеспечивать свою никчемную старость, я не собираюсь. Думаю, тут Вы в подавляющем меньшинстве.