Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 656,496 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Ложился спатьв 23:00 по Киеву. 10-9 часов оставалось. Сейчас еще баланс не начислили и горит красное. Не получаю значит прибыль в день?
Начисления были только за 5 августа.То что горит красным табло,то это ни о чем не говорит.Просто реклама до этого была дана скорее всего рано утром и сейчас ее срок истек.А вообще нужно давать рекламу до 01.00 Мск. в любое время суток чтобы быть аттестованным на следующий день
У меня акк фри. Первый день работы принес 0,92$. Выплата 6/08/2012
При таком доходе, скорее всего у вас начисление за 5/08(если только опять Зик не чудит), за 6 должно быть больше примерно 1.8$. Начисления пишутся зеленым цветом!!!!
Lemur1981, Лесур а ты думаешь просто активность на статрых акках не проявлять и создать под себя только под другим спонсором .Или все таки думаешь отдельно создать под другим человеком ..Как лучше поступить? ай пи то одни
создать под себя только под другим спонсором .Или все таки думаешь отдельно создать под другим человеком ..Как лучше поступить? ай пи то одни
Ну вы уже в системе прописаны, второй акк с одинаковыми данными скорее всего будет ждать участь блокировки. Айпи то это не проблема. Есть программы, которые сделают ваш айпи динамическим.
Уау! Сегодня играл на подарочные биды. Из-за технических работ аукцион отключился в тот момент, когда я успел сделал ставку!
Не рассчитывал на выигрыш, оплачивать товар и выводить деньги вместо товара пока некуда. Сколько мне дается времени для завершения сделки?