Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от VIP2012
Четы пристал к человеку,он прав.Кто хотел вернуть или приумножить в МММ12 - те это сделали уже давным давно,еще до октября - ноября, сужу по собственному опыту.
|
Значит Лукин не хотел. Ему не вернули.
Чтобы "приумножить", надо было ещё вкладывать. У Лукина денег не было. Как приумножать?
Он нашёл выход. Из пассивного лоха решил стать сознательным и активным членом организованного преступного сообщества с целью участия в дележе денег, отнятых у граждан мошенническим путём.
Но шестёркам при дележе достаются крохи. Поэтому Лукин решил развести не то родственника не то знакомого (знакомую) на "треть автомобиля".
Цитата:
Остальным сейчас возвращен номинал, знаю правда нескольких,которым не выплатили еще (у них полугодовые).
|
Лукину номинал не вернули. Он подтвердит. Из 100 тыр. (не своих) денег ему, как я понимаю, вернули два раза по 1 к.уй, т.е. около 60 тыр.
Я такой же.
Цитата:
Про наглый лжец. Кто тут вякал что МММ не будет работать
|
В том числе я. Точнее, я говорил, что работать будет, но не долго.
Я ещё 15 июня (sic) говорил, что вероятность того, что МММ-2012 доживёт до конца года, весьма не велика. Она и не дожила.
Цитата:
и что там 100 тыс тока участников и нет никаких миллионов, как же тогда обьяснить что в маленькой украине в некоторые отдельные структуры по 100 тыщь.
|
Брехать - не мешки таскать.
Цитата:
стали прыгать т.е. на Украине, где МММ не так развито,как в Росии общее кол-во участников не менее 300-400 тыс, а может и около миллиона уже и продолжает расти.
|
В маленькой но гордой Украине все лохотроны цветут пышным цветом.
Цитата:
И МММ сейчас работает и будет работать!
|
Ваххх! Работа заключается в немерянном количестве всяких вьебинаров?
Цитата:
Неопределенность конечно с этими структурами,хз в какую переходить или в своей оставаться. Одни номинал возвращают по полугодовым,другие пересчет делают под 20% всех вкладов и все кинулись в эти структуры, а может появятся еще более выгодные условия где...
|
Ну тут только поговорку про горбатого и могилу стоит вспомнить.