Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Palpatine
Скукотища ж тогда настанет...
Будем надеяться что очкастый кормчий познал ДАО и научился бесконечно воссоединять "лоха" и "скам" в одно целое.
|
Рано отчаиваться!
Конкуренция между структурами выльется в "здоровую инициативу" с наездами на офисы и прессованием. На офсайте СПМ в коментах часто спрашивают, можно ли будет переходить из одной структуры в другую. Ага, с долгами. Вложил в одну - не выплатили - пошёл в другую, а там вместо выплат по долгам прежней предлагают вложиться по новой. Убалтывать влошенцев на МММ стало намного сложнее! Только изощрённые рукли на такое способны, большинство десятников сольются, ибо кусок хлеба становится неподъёмным по трудозатратам. Представьте десяток структур в Москве? Куда влаживаться-то простому буратинке? Во все разом, как новичок в хайпах? Так ить можно не потянуть финансово, пупок развяжеццо.
О, кстати, агитация прёт!
Цитата:
Структура СИБ-МММ самая успешная и стабильная. Выбираю только ее, план развития просто супер. Всем все платится!!!!
|
Цитата:
100 тыс участников уже выбрали "Партию Освобождения" Муратова-Демкина, №40 в списке, выбирай или проиграешь
|
Цитата:
ДВФО-Стабильная структура,с идеальными руководителями и порядочными участниками!!!!Только ДВФО!!!И помните-Делаем общее дело!!!!!
|
Цитата:
Уже вступил в PLATINUM. Давно знаю этих ребят!
|
Цитата:
Структура МММ Карелия, номер 96 в списке!!! Ребята вы супер,мне у вас нравится,я с вами остаюсь и Колян то же=))
|
Цитата:
Я только за структуру "ЛЮБченко"! Приглашаем в самую лучшую команду!!!
|
Цитата:
мы за структуру "МЫ ВМЕСТЕ" Оксаны Маринович
ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!!
|
В почтовом ящике (железном) будут агитки собираться, телефонами обклеят все столбы, ишшо и на улицах будут за руку хватать "молодой человек, не желаете ли влошицца? Только сегодня и только для вас бонус 50%!"