Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Блин, ну и веселуха в МММ!
22.01.2013 14:09 Денис Ставрополь
Я очень хочу чтобы то, что я думаю, оказалось правдой. Мне кажется. что наши власть придержащие стали понимать, что ммм - это действительно наш спаситель. Ведь все понимают, что сейчас всем живущим на Земле важнеее всего - ДЕНЬГИ, а не настоящие христианские добродетели. Деньги в когтистых лапах сатаны и его земных приспешников. Напрямую сказать народу, что нужно бежать из банков - нельзя, до рая на земле еще далеко, а сделать так, чтобы революция началась снизу - можно. Тогда с правителей взятки-гладки, мировое правительство к ним не докопается. Это народ сам придумал, скажут они. А ммм 2011 - развалили специально - это был краш- тест, для проверки нашей сплоченности. Действительно ли мы хотим менять мир или просто нахапать денег. Наверное, фильм по 1 каналу показывают не просто так. Все знают, что телевидение в руках государства и пиарить своих врагов оно не будет. Немцова же не пиарят! Будем молиться, что до наших президентов дошло, что иллюминаты хотят уничтожить всех. И дядю васю с завода и простого честного олигарха. Или они нас или мы их. Ни шагу назад! Победа будет за нами! Смерть врагам человечества! Мы Можем Многое!