Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,971 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. Всем привет, надеюсь на получение полезной информации на форуме и знакомство с умными людьми.
2. Сергей, 27 лет
3. Москва, Кострома
4. Авто, музыка, пеинтбол
5. ПИФы, ПАММ, Доверительное усправление активами, личный опыт форумчан и профессиональная литература.
6. Искал варианты составления инвестиционного портфеля на краткосрочный и среднесрочный периоды.
Доброго времени суток!
Меня зовут Светлана, я из Железногорска. Попала сюда по ссылке из группы соцсети ВКонтакте. Интересуюсь возможностью заработка в Интернете.
Всем Привет, Я Евгения , мне 23 , я из Москвы. На форум попала переходом по ссылке из Google
из увлечений это кино ,спорт ,книги.......ну и конечно же ......хайпы ,как без них то
Всем привет я рад что нашёл этот форум.
1. меня зовутАлексей
2. 34 года
3. из Омска
4. нашёл этот форум давно и зарегался тоже давно тут перебирал свои записи и наткнулся на него.
5. музыка, кино, компьютеры, Арбитраж, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Если вы не хотите создавать свою отдельную тему, вы можете написать привествие прямо здесь.
Чтобы сообщение не состояло только из "привет", попробуйте ответить на шесть простых вопросов:
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Не обязательно следовать рекомендациям, как именно отвечать. Но желательно!
Добро пожаловать на форум MMGP.RU
Всем привет! Я решил освоить бизнес в интернет. Хотя ничего в этом не понимаю. Но у меня много свободного времени, так что разберусь с вашей и божьей помощью. Мне уже 63 года. Уже больше 20 лет в бизнесе на земле. Живу в Перми. И у меня все хорошо.
1. меня зовут Юрий
2. 32 лет
3. из Череповца
4. искал в поисковике отзывы по проекту
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.