Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от hrust75
по моему, вы ошибаетесь!
прибыль можно выводитьна любую платёжку, а вот сам депозит, только туда откуда введён!
и на последней конференции этот вопрос разжЁвывался!
|
Не верно, ознакомьтесь пожалуйста с пунктом 6.2 клиентского договора, часть которого гласит :
"Вывод средств возможен на банковские реквизиты и/или платежные системы, с помощью которых Клиент осуществлял предыдущие зачисления средств".
И это еще не все, изучив детали скриншота, который был прислан фин. отделом, я заметил что у них был вписан swift код, который не был указан в личном кабинете, который я заполнял как раз в БЛАНКЕ, который мне присылали для вывода, в данном бланке все было заполнено правильно.
То есть, часть информации была копирована из личного кабинета, другая часть информации была копирована из выполненного бланка.
Или как это понимать?
Повторюсь еще раз, с момента попытки вывести деньги прошло 13 дней.
Деньги до сих пор не выведены, и после "странного недорозумения" не было предложено вариантов по решению данной проблемы. (Мне даже не сказали получу ли я вообще свои деньги)
Прошу прокомментировать данную ситуацию представителю forex trend, возможно (надеюсь) это будет быстрее чем общение посредством электронной почты.
Интересуют два вопроса, получу ли я деньги, и когда это будет? (Хотя бы приблизительно)