Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от NataHyip
Думаешь ушел? А как же то видео, где Семенов на Стартап-шоу был в пух и прах разнесен? Это ж было в этом году.
|
Мутно там всё. У него в Скайвее была некая должность "начальник департамента привлечения инвестиций" (непонятно только, в какой именно компании). Насколько я понял
по его рассказам, как раз он и запустил Скайвей как проект, как систему. И в начале он
проводил вебинары и конференции, а потом резко пропал со скайвей-экранов.
Он сам рассказывал, что они с Рубеном ушли, например в этом ролике, во второй половине: youtube.com/watch?v=AA3LZZG0uNM но подробности не раскрывает. Может разругались из-за того, что Юницкий МЛМ-часть отдал Ховратову, а наработанные структуры в RSW-systems, насколько я понял, пропали, их урезали до 1-го уровня. По времени "ухода" вроде как раз совпадает с созданием SWIG.
А может просто, когда он настроил все процессы и системы и раскрутил до нужного уровня, его отстранили от РСВ-системз.
Узлов в своем интервью youtube.com/watch?v=aIuo8y2SQa8 (с 16:28 - 17:05) говорит, что "встречается с человеком, который сделал для Юницкого RSW-systems" и озвучивает причину их расставания.
А то, что Семёнов продолжает поддерживать Скайвей, это понятно. Для него лично это успешный "бизнес-кейс" - раскрутить продажи того..., что они продают, до таких масштабов (он говорит про 300 млн за полгода). Даже с учетом того, что скорее всего начинали не с нуля, а привлекали сохранившиеся связи и структуры. Тут я подробностей не знаю, за МММ-тусовкой не слежу.
Но может ты права, и всё это просто финт такой, из-за его прошлого его слегка убрали в тень, или чтобы неспособным сложить 2+2 адептам подать Simex и Skyway как два совсем несвязанных проекта
Цитата:
Сообщение от NataHyip
"Все таки Скайвэй изначально пропогандировался как краудинвестинг и грозились выйти на крупнейшие площадки, а потом скорее всего в чью-то умную голову пришло создать свою площадку.
|
Думаю, что рассказы про планы выйти на реальные площадки были пылью в глаза. Потому что это был первый вопрос у любого разумного человека: почему, раз так всё шоколадно, как рекламируете - почему не пошли в банк или на крупные площадки? Сначала рассказывали, что пойдут, работа ведётся. Потом стали рассказывать, что там слишком большие комиссии и эффективнее собирать своими площадками (ага, "большие" - это 5-10%
). Потом ещё что-то придумали. А попутно наплодили 5 своих площадок (rsw-systems.com, Capital, SWIG + квазинезависимые MLCI и Simex).
Цитата:
Сообщение от NataHyip
Так что склоняюсь именно к тому, что Симекс спецом именно под Скайвэй делался. Все-таки Скайвэй многие стороной обходили, особенно хайперы. И Симекс был призван перетянуть на свою сторону именно хайперов - а это внушительная армия инвесторов, многие из которых весьма состоятельные.
|
А Симекс для хайперов привлекатеен? Я так понял, там нужно ждать полного сбора суммы, потом выполнения от проекта бизнес-плана, потом получения каких-то копеек дивидендов, и даже до возврата первоначального депо могут пройти месяцы и годы. Хайперам разве такое интересно?