Re: MillTrade - Milltrade.net
Здравствуйте!
Благодарю форумчан за активное обсуждение деятельности нашей компании. Конечно наш дилинговый центр предлагает действительно выгодные варианты сотрудничества, поэтому в подобной заинтересованности нет ничего удивительного. Со своей стороны, считаю необходимым внести ясность в некоторые поднимаемые вопросы, так как рассуждения отдельных пользователей не совсем верны и по сути никак не аргументированы.
ObserverFromSpace, наша компания нацелена на долгую и продуктивную работу, мы постоянно развиваемся, добавляя новый функционал и расширяя варианты сотрудничества. Наш дилинговый центр получает первые достойные награды за свою работу. Количество наших клиентов, довольных качеством обслуживания, постоянно растет. Мы работаем с 1 марта 2013 года и за это время смогли зарекомендовать себя как надежный партнер для сотрудничества.
Напомню, что мы — дилинговый центр и наша компания зарабатывает на спреде. Инвесторы имеют возможность получать прибыль благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров. Со всеми подробностями торговли и непосредственно условиями предоставления услуг можно ознакомиться на официальном сайте. Там же каждый желающий может просмотреть стейтменты торговли управляющих за минувший отчетный период.
Акцентирую внимание форумчан на том, что высказывания отдельных пользователей на данном форуме никак не сказываются на работе нашего дилингового центра.
Vlads22, что касается положения темы нашей компании на форуме, то мы не согласны с подобным решением администрации и я неоднократно об этом говорила. Так, все, кто сотрудничает с нами, смогли на собственном опыте убедиться насколько это прибыльно и комфортно. Уверена, что мнение наших клиентов в значительной степени отличается от мнения администрации ресурса. В то же время мы благодаря своей качественной работе сможем заслужить большее доверие потенциальных клиентов и занять достойное место на валютном рынке в качестве дилингового центра.
Firewall, у нас действительно проводится акция. Наша компания разыгрывает автомобиль «Ferrari California». Принять участие в лотерее смогут все клиенты «Mill Trade», которые зарегистрировались на нашем сайте и совершили не менее 15 торговых операций с участием валюты, которой пользуются в Калифорнии, США — USD. Розыгрыш состоится уже в конце 2013 года — 30 декабря. В этот день независимая комиссия проведет жеребьевку, по результатам которой и будут определены победители лотереи. Мы желаем всем удачи, не упускайте шанс стать обладателем «Ferrari California»!
Наша компания действительно была удостоена награды в рамках номинации «Открытие года» на выставке FOREX EXPO 2013, проходившей в Москве 1-2 ноября. Сотни посетителей, среди которых были и трейдеры, и профильные эксперты, по достоинству оценили «Mill Trade». Это еще одно доказательство того, что наш дилинговый центр по праву называется FOREX брокером нового поколения!
Со своей стороны мы подали запрос касательно списков победителей организаторам данного мероприятия. Тем не менее я хочу ещё раз поздравить всех клиентов компании с первой победой на мероприятии такого масштаба!