Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от emerald
а совсем не про мирных граждан России и их местных сторонников
|
По мне эти российские граждане не привнесли на митинги ничего, кроме своего флага. В смысле идей. Не могу понять, почему митингующих называют преимущественно пророссийскими. Там совсем о другом речь. Я не митингах этих не стою. Но бывает, мимо проходя задерживаюсь не надолго, чтоб хоть понять что там происходит. Не заметил особого пророссийского настроения. Максимум это тянет на дружбу народов и кооперацию. Сейчас, в частности сегодня, похоже россиян не было, т.к. триколоров не увидел. Но, народ как был, так и есть. И все о том же говорит, чего не хочет замечать сегодняшняя власть - не впала эта власть ему. Правый сектор хорошо помогает эти настроения поддерживать.
Цитата:
Сообщение от bond777
что кто среди мирной толпы вооружён(ножи, биты, огнестрел), те и гопники, бандиты, которые изначально готовы калечить и убивать даже, и при этом осознанно.
|
А куда от них деваться? Это неотъемлемая часть толпы. Обратил внимание сегодня в Харькове площадь обнесли забором. Верней заборчиком, т.к. его свалить не проблема. Может будут допускать на митинги через фейс контроль, чтобы дубья с собой не тащили, хз.