Текущие вопросы:
1. Домен под сайт приобретен еще в конце февраля, так как планировал запустить его, еще в мартовские праздники - один из программистов подвел.
Я сам не пишу сайт - но все Ваши рекомендации принял во внимание.
2. Сегодня, с 14-00 и примерно до 18-00, провел в ВТБ - опять писулька.
Но сейчас речь не об этом, так как не моя тема интересна их службе СБ, а весь форум - все такие темы, а так-же штудируют и остальные похожие форумы.
Поэтому, очередной совет, затирайте данные переводов - номер перевода, время, ФИО, номер счета отправителя и получателя.
3. Я не знаю, что будет из-за того, что Кипр ввел - Никто не ожидал такого, аж до 40% урезание счетов. Пока завтра банк на кипре не откроется никто ничего не знает и не комментирует. Ясно одно, что больше пострадает ВТБ - но как они пока комментируют, сугубо их активы и гос.контракты.
Хотя уже и брокеры начали высказываться по этому поводу, цитата Финама:
Почувствуют ли что-то клиенты WhoTrades?
— Нужно дождаться решения кипрского парламента, но скорее всего нет. Как я уже сказал, крупных сумм на Кипре мы не держали. Если счета клиентов все-таки пострадают, мы готовы рассмотреть возможность компенсации их потерь.
А как ситуация отразится на российских брокерах в целом? Ведь практически у каждой группы есть там своя компания.
— Пока сложно давать оценки, так как непонятно, затронет ли частичная национализация депозитов расчетные счета. Кроме того, не до конца понятна дальнейшая налоговая политика Кипра. В итоге все может пройти как вполне комфортно для брокеров, которые выйдут из ситуации без потерь, так и достаточно негативно – инвестиционные компании потеряют до 10% средств, включая клиентские. Скорее всего, клиентам эти потери придется компенсировать из собственных средств.
При этом еще никто не ожидал, что заморозят сразу до 40% на счетах, при этом всех счетах, не только депозитах.
Пока комментарии ни от кого не поступают, все ждут среды. Когда все станет ясно.
Но, перебои уже видны.
Хотя я новости смотрел, где примерно следующее, примерно передано во все посольства рф - правда или нет не понятно, чтобы довели до частных лиц, компаний, банков и т.д., чтобы забирали все свои активы:
смотреть тут - кому интересно и кто понимает по не-русски
4. Моя поездка в Москву обусловлена, сменой брокера, а точнее пока именно уточнениями. Нет, меня полностью устраивает текущий брокер, но предложили еще более оптимальные условия работы + бесплатная торговля через Плазу2, со своим программным обеспечением.
Плюс кабинет, позволяет предоставлять доступ сторонним лицам, тем самым я полностью могу предоставлять доступ на выходных, без каких-либо опасений за сохранность средств, Для того, чтобы Вы самостоятельно могли наблюдать за текущими движениями всех средств - что позволит еще более открыто работать с инвесторами.