MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,753 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 25.03.2013, 21:38
WMG
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 12,571
Автор темы Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от visokP Посмотреть сообщение
Дмитрий , просмотрел кошелек , но выплаты не обнаружил , хотя уже скоро как месяц жду
Сделайте повтор в ЛС - а то ЛР быстро уходят.
Да и один обменник мне еще с прошлой недели, ни ЛР не перечислил, ни возврата на банк не сделал.
Вчера договорился с одним, на курс ниже, но обьемы малы.
WMG вне форума
Старый 25.03.2013, 22:23
Интересующийся

Благодарностей: 46
Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Дмитрий подтвердите, пожалуйста, вклад. Перевод был сделан 19.03
https://mmgp.ru/showpost.php?p=4258491&postcount=8637
hel4eg вне форума
Старый 25.03.2013, 22:32
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 732

Выплата квартальных %% Дмитрий спасибо
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок0.PNG
Просмотров: 91
Размер:	5.2 Кб
ID:	62552
Всем удачных инвестиций
PraRioR вне форума
Старый 25.03.2013, 22:49
Интересующийся

Благодарностей: 60

Добрый вечер, Дмитрий! Прошу подтвердить вклад https://mmgp.ru/showpost.php?p=4254289&postcount=8630 от 19.03.13, всю дополнительную информацию и обратные реквизиты отправил Вам в ЛС тем же числом. Если все в порядке "Спасибки" будет достаточно.
tadeush вне форума
Старый 25.03.2013, 23:29
WMG
Должник!!!

Текущие вопросы:

1. Домен под сайт приобретен еще в конце февраля, так как планировал запустить его, еще в мартовские праздники - один из программистов подвел.
Я сам не пишу сайт - но все Ваши рекомендации принял во внимание.

2. Сегодня, с 14-00 и примерно до 18-00, провел в ВТБ - опять писулька.
Но сейчас речь не об этом, так как не моя тема интересна их службе СБ, а весь форум - все такие темы, а так-же штудируют и остальные похожие форумы.
Поэтому, очередной совет, затирайте данные переводов - номер перевода, время, ФИО, номер счета отправителя и получателя.

3. Я не знаю, что будет из-за того, что Кипр ввел - Никто не ожидал такого, аж до 40% урезание счетов. Пока завтра банк на кипре не откроется никто ничего не знает и не комментирует. Ясно одно, что больше пострадает ВТБ - но как они пока комментируют, сугубо их активы и гос.контракты.
Хотя уже и брокеры начали высказываться по этому поводу, цитата Финама:

Почувствуют ли что-то клиенты WhoTrades?
— Нужно дождаться решения кипрского парламента, но скорее всего нет. Как я уже сказал, крупных сумм на Кипре мы не держали. Если счета клиентов все-таки пострадают, мы готовы рассмотреть возможность компенсации их потерь.

А как ситуация отразится на российских брокерах в целом? Ведь практически у каждой группы есть там своя компания.
— Пока сложно давать оценки, так как непонятно, затронет ли частичная национализация депозитов расчетные счета. Кроме того, не до конца понятна дальнейшая налоговая политика Кипра. В итоге все может пройти как вполне комфортно для брокеров, которые выйдут из ситуации без потерь, так и достаточно негативно – инвестиционные компании потеряют до 10% средств, включая клиентские. Скорее всего, клиентам эти потери придется компенсировать из собственных средств.

При этом еще никто не ожидал, что заморозят сразу до 40% на счетах, при этом всех счетах, не только депозитах.
Пока комментарии ни от кого не поступают, все ждут среды. Когда все станет ясно.
Но, перебои уже видны.
Хотя я новости смотрел, где примерно следующее, примерно передано во все посольства рф - правда или нет не понятно, чтобы довели до частных лиц, компаний, банков и т.д., чтобы забирали все свои активы: смотреть тут - кому интересно и кто понимает по не-русски

4. Моя поездка в Москву обусловлена, сменой брокера, а точнее пока именно уточнениями. Нет, меня полностью устраивает текущий брокер, но предложили еще более оптимальные условия работы + бесплатная торговля через Плазу2, со своим программным обеспечением.
Плюс кабинет, позволяет предоставлять доступ сторонним лицам, тем самым я полностью могу предоставлять доступ на выходных, без каких-либо опасений за сохранность средств, Для того, чтобы Вы самостоятельно могли наблюдать за текущими движениями всех средств - что позволит еще более открыто работать с инвесторами.

Последний раз редактировалось WMG; 25.03.2013 в 23:32.
WMG вне форума
Старый 26.03.2013, 00:14
Специалист

Благодарностей: 2,032

Цитата:
Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
Я не знаю, что будет из-за того, что Кипр ввел - Никто не ожидал такого, аж до 40% урезание счетов. Пока завтра банк на кипре не откроется никто ничего не знает и не комментирует. Ясно одно, что больше пострадает ВТБ
Так вроде стригут 2 основных банка Кипра. Лайки вообще закрывают.
Другие банки и фин. учреждения трогать не будут.
https://elitetrader.ru/index.php?newsid=174768
Spectator вне форума
Старый 26.03.2013, 00:29
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Дмитрий! Что мешает проводить выплаты внутри ВТБ, на счета инвесторов,если межбанк с ВТБ идет с проблемами?
VVT5 вне форума
Старый 26.03.2013, 00:44
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 493

Цитата:
Но сейчас речь не об этом, так как не моя тема интересна их службе СБ, а весь форум - все такие темы, а так-же штудируют и остальные похожие форумы.
На предмет чего штудируют-то хоть? Ищут куда вложиться вместо Кипра?
daemon-noty вне форума
Старый 26.03.2013, 01:17
WMG
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Так вроде стригут 2 основных банка Кипра. Лайки вообще закрывают.
Другие банки и фин. учреждения трогать не будут.
https://elitetrader.ru/index.php?newsid=174768

Дело в том, что Лайки являлся основным банком, с которым работали оффоры. Так как открытие на номиналов и т.д. без проблем + никаких вопросов по суммам.

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Дмитрий! Что мешает проводить выплаты внутри ВТБ, на счета инвесторов,если межбанк с ВТБ идет с проблемами?
Не много не понял вопроса.

Но не у Всех есть ВТБ.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от daemon-noty Посмотреть сообщение
На предмет чего штудируют-то хоть? Ищут куда вложиться вместо Кипра?
Ну за чем, так строго.
Например Альфа меня еще в мае прошлого года сказали об этом, что мониторят данные форумы,когда мне блокировали счета, тогда были праздники и я всё разблокировал в первый рабочий день, и ни один инвестор, ничего не заметил.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Примерно понял - вот смотрите в пятницу утром заказал у брокера почти 1 500 000 на вывод - это рамки лимитов банков, чтобы я произвел переводы.
Сегодня понедельник - от этой заявки пришло, на каждый банк порядка по 200 000 + 30-50 т.р..
И банки тут не причем, я по крайне мере так думаю.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Если завтра, точнее уже сегодня - выплата не поступит, пишите мне - будем искать.

Последний раз редактировалось WMG; 26.03.2013 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение
WMG вне форума
Старый 26.03.2013, 01:29
Интересующийся

Благодарностей: 200

Дмитрий, прошу подтвердить реинвест+доливку вклада.
FlintPNZ вне форума
Старый 26.03.2013, 01:32
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:

Не много не понял вопроса.

Но не у Всех есть ВТБ.

..
Да я о том,что последнее время межбанк с ВТБ от Вас куда то пропадает или хронически задерживается. Ну так истребуйте у инвесторов реквизиты в ВТБ. Внутри ВТБ то мгновенно от Вас до получателя дойдет и к Вам вопросов меньше будет.
П.С. Кстати и сам еще не получил пятнично-ночной межбанк.
Прочитайте личку или электронку,плизз,хотелось бы решить уж все вопросы.
Нужен ВТБ-отправлю реквизиты ВТБ.
VVT5 вне форума
Старый 26.03.2013, 01:39
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 493

Цитата:
Например Альфа меня еще в мае прошлого года сказали об этом, что мониторят данные форумы,когда мне блокировали счета, тогда были праздники и я всё разблокировал в первый рабочий день, и ни один инвестор, ничего не заметил.
т.е. они сами мониторят форум и блокируют счета по своей инициативе? Без писулек? Для чего им это нужно..

Цитата:
Сегодня понедельник - от этой заявки пришло, на каждый банк порядка по 200 000 + 30-50 т.р..
брокер вывел сумму полностью, но разбил на много частей? а банк используют втб? или тоже разные?
daemon-noty вне форума
Старый 26.03.2013, 09:14
Интересующийся

Благодарностей: 185

Выплата за 19.03
DrCash вне форума
Старый 26.03.2013, 10:23
Любитель

Благодарностей: 841

Цитата:
Сообщение от daemon-noty Посмотреть сообщение
На предмет чего штудируют-то хоть?
ну если некуда девать время и интелект - пож-та - в курилку и проч - ОСТАВЬТЕ время и место для вопросов именно по этой теме
более того - предлагалась неоднократно - ТАБУ на вскийоколокипрскийипрочбред - дайте Дмитрию разобраться с теми вкладчиками у которых есть вопросы

добавлено через 5 минут
Цитата:
сменой брокера, а точнее пока именно уточнениями
Дмитрий - если можно - это не отразится как то по выплатам и проч? перевод средств и довольно немалых наверное сложное дело? или все планируется минимизировать?
на мыло уже писал - предложения по сайту - чтобы улучшить работу с пластиковыми картами - сделать возможность перевода сразу с карты - спецы подскажут как назыв данная возможность
наверное неплохо было бы высказать свои предложекния по сайту - просто пишите и не теребите вновь Дмитрия - а я вот предложил и жду ответа и проч - Дмитрий сам выберет идеи заслуживающие внимания
и вновь УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба ко всем - дайте Дмитрию разобраться с теми у кого вопросы РЕАЛЬНЫЕ а не типа - как по сб работать - уважайте других и не отнимайте время!!

Последний раз редактировалось Smok; 26.03.2013 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
Smok вне форума
Старый 26.03.2013, 10:42
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 679

Дмитрий, приветствую! До сей поры не получена выплата от 1.03.13. В плане содействия могу предложить кроме счёта Альфы (с которого осуществлялся перевод Вам) свои реквизиты Сбербанка, ВТБ, WM, LR.
Если это Вас заинтересует черкните в ЛС.
Dolf вне форума
Старый 26.03.2013, 11:21
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 767

Дмитрий, когда буду актуализированы выплаты? Когда Вы соизволите пообщаться с "народом" по теме выплат? У меня задержка уже 3 недели! Напишите когда мне ждать выплату на Альфу? Хватит уже игнорировать своих инвесторов!
shalex вне форума
Старый 26.03.2013, 11:26
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Дмитрий, когда буду актуализированы выплаты? Когда Вы соизволите пообщаться с "народом" по теме выплат? У меня задержка уже 3 недели! Напишите когда мне ждать выплату на Альфу? Хватит уже игнорировать своих инвесторов!
Коллега,у меня задержка немногим больше Вашей,но на форум я это не выношу,жду ответа в ЛС от Дмитрия.
Guerman вне форума
Старый 26.03.2013, 11:32
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 767

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Коллега,у меня задержка немногим больше Вашей,но на форум я это не выношу,жду ответа в ЛС от Дмитрия.
Тут видимо зависит от суммы выплаты, на что они должны быть потрачены, а также от поведения Дмитрия, как Вы объясните почему он не отвечает на звонки? в личку? на форуме говорит обо всем только не об актуализации выплат! Нет ни плана выхода из кризиса, который только затягивается.

добавлено через 2 минуты
А сейчас многие молчат, т.к.бояться что тема попадет в проблемные и больше они денег не увидят!

Последний раз редактировалось shalex; 26.03.2013 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
shalex вне форума
Старый 26.03.2013, 11:42
Специалист

Благодарностей: 2,032

Дмитрий же писал , что щас средства от брокера стали приходить медленнее и частями. Вроде он все понятно изложил ...
Spectator вне форума
Старый 26.03.2013, 11:43
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Ну,Дмитрий уже был в проблемном секторе и вышел оттуда - объективно речь же идет не о массовых невыплатах,что уже наводило бы на серьезные размышления,а о случаях единичного, ситуационного характера, обусловленных как лимитами на транзакции ,так и запуском сайта как независимой от данного форума площадки...
Guerman вне форума
Тема закрыта
Метки
частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.