Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Максюха
А вот этого не надо!
Обязательства на рукле будут висеть до конца жизни (или пока не выплатит). Как бы там ни было, решение суда против рукли - огромная победа для участника и колоссальное моральное удовлетворение. Зачем от такого отказываться?
Да и просидеть всю жизнь безработным для человека не вариант. Когда-нибудь нужно будет оформить ипотеку или взять авто в кредит - детям на подарок.
"По 100 рублей" рукля не сможет платить физически, потому как сам не устанавливает размер выплаты - это делает суд.
|
Я конечно не юрист..... большинство людей у нас работает не официально, получает зарплату из рук в руки. У меня у самого никогда не было трудовой книжки и никогда я не работал официально, однако легко могу оформить кредит в банке, взять ту же ипотеку, автокредит не могу-водительских прав нет. Работа - не помеха, для кредитования, ну в России это точно.
моральное удовлетворение-ну это я не знаю, тут как бы дело каждого, может быть эта бумажка и удовлетворит того, кто судился. Здесь я не спорю.
А про 100 рублей- это я сейчас реальную ситуацию рассказываю, чел взял денег в долг, там и договор займа и расписка, денег не отдал, дело дошло до суда, на суде он покаялся, признал вину, попросил прощения у терпилы. Выйдя из здания суда он усмехаясь сказал терпиле, ну и получай всю жизнь свой долг, и вот уже несколько лет он реально платит по 100-200 рублей, перевод их через сбербанк и хранит квитанции
В данной истории никого не оправдываю, на обоих абсолютно по барабану , оба того стоят, деятели еще те)))