Re: Eurostargroup - eurostargroup.biz
Товарищщщщ !!!!!!
Отвечаю, последовательно, по тексту и по абзацам....... вероятно, ТЫ им не интересен, об этом не думал..... вероятно, Мустафа, не считает для себя нужным с тобой разговаривать..... соответственно, уже вопрос, кто кому на этот момент задолжал..... чей-то мне думается, что уже тебе самому от Му
стафы спасаться надо.... и вот следующее просто не комментирую, так рассуждать о человеке, может только, мягко скажем не человек, а что-то иное......
Теперь в общем..... мне ТЫ тоже не интересен, да и знаю я про тебя все, в подробностях, на монолог вот тебя спровоцировал, не ошибся значит, что ты есть за существо такое.... зверьком от тебя тянет, а со зверьками нет у меня разговора ( не путать с лицами кавказской национальности, работающими в народном хозяйстве, врачами, учителями, инженерами, просто рабочими, почет им и уважение..... ) А чего ты вообще на этом форуме делаешь ? Тебя кто сюда звал, сотрудник... Не нужен ты здесь никому ..... С Мустафой у тебя рамс ? ( простите за жаргон, точнее не скажешь ) Так и рамси сколько влезет, только не здесь ? здесь его вообще никто не знает и к теме он этой отношения никакого не имеет..... Подсказака.... ТЫ у Елены, адресок, адвокатов его спроси, уверен, что на прямой она с кем то из них.... Или тебя, сотрудник, правовым отношениям учить надо. Письмо напиши, претензии изложи, тебе виднее или в Госдуме "заячьим концертам" обучают....
добавлено через 10 часов 54 минуты
Слушай, смешной Россияни ! Ты часом, адресом не ошибся, если ты со всеми встретиться и поговорить хочешь, да еще показать и поведать ( слово -то какое ), а это, я так понял, никому не нужно, и разговаривать с тобой никто не хочет. Ты может маньяк какой-нибудь комуникациоонный. Так ты ты не волнуйся, есть места где таким как ты помогают.... там, наверняка, есть депутаты, императоры, президенты..... и т.п. Врачи там ласковые, внимательные ( по телеку видел ), поговорят, послушают, поверят...... даже согласятся с тобой...... в чем- то
Ты только не волнуйся, это лечится, рецидивы бывают, конечно, но симптоматику снимут точно..... Я тебя пока комментировать не буду, а то свой
добавлено через 11 часов 5 минут
....аж клавишу не ту нажал.... предыдущий коммент прочитал и как-то напрягся, болезнь у тебя, по-ходу, заразная
, через нет, что-ли передается
А ты только не волнуйся, есть в этом мире кто-то кому ты тоже нужен, просто не может не быть..... Только не волнуйся, в твоем случае, это вредно..... самолечением не занимайся, помогут только специалисты, квалифицированные..... очень квалифицированные.....
добавлено через 11 часов 25 минут
.... ты может уже стихи пишешь ? Тут какая-то Кобзарь есть, так, прикинь, та с Мустафой пообщалась..... стихи писать начала
Вообще офигеть !!!!! Слушай модер ! ( это я владельцем сайта ) Вам тут Мустафа, форум раскачивает, скоро здесь не только стихи писать начнут, скоро тут публицисты публиковаться начнут, партии на предвыборные дебаты окна выкупать начнут...., а там уже и до ресурса мирового значения недалеко.... Ильф и Петров never die !!!!!!