Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от emerald
нужно сажать не правосеков и не левосеков, а тех кто нарушает законы и выходит с оружием, независимо от полит взглядов.
|
+ 100% Вот я тоже за это, пофиг кто ты и с каким флагом, закон нарушил, гоу на нары.
Цитата:
Сообщение от vladgold83
А, Кабинет Министров действительно поменяли. Но, сделала это, эта же, законно и легитимно избранная в 2012 году Верховна Рада.
|
Есть основания полагать, что могло быть оказано давление (как минимум), а если учитывать то, что фактически голосует карточка..., то пожалуй соглашусь с высказыванием:
Цитата:
Просто посмотрите на регионалов, они голосовали так как боялись за свои жизни, виллы, активы и бабло
|
я просто не могу дать другого объяснения закону о языке например, явно только с перепугу можно было так проголосовать
Цитата:
Сообщение от emerald
смысл большой, за этот год янек бы сделал из себя полноправного царя, и это не гипербола, ему удалось изменить конституцию добавив себе полномочий, прав на которые избиратели ему не давали.
|
Вопрос:
Как нам всем известно это не первый майдан, чего добились после оранжевой революции? какие выводы сделали?
Цитата:
Сообщение от emerald
дык они мирные безработные из Белгорода по 500 рублей на рыло
|
так за это должны были 500 рублей дать?
А если серьезно Белгородские были только автобусы. Опять же не надо забывать сколько Белгородцев ездили раньше ежедневно в Харьков, скажу так 5 часов на таможне это была не редкость. По поводу безработных, могу ответственно заявить все кто хотят работать работают с этим в нашем регионе проблем нет.
Цитата:
Сообщение от einvestment
кто-нибудь из россиян может дать свою оценку этому? На сколько оно соотв. действительности? Имеет ли моральное право такой лидер руководить такой великой страной?
|
То, что на стройке Сочи попилили бешеные суммы у меня даже сомнения не вызывает. По поводу имеет ли право, ИМХО да
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bond777
или всё-таки, их в тюрьму засадили?
|
Слышал, что местные дежурят, чтобы не повыпускали безнаказанно, но может просто слухи.