Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от 25himik25
Прекрасный тезис, мне он напоминает лохотрон в виде наперстков, они вот точно так говорили. А сколько вам спасибок поставили, наверное все ваши товарищи по игре в наперсток, у каждого своя роль. А дейсвтенное, что нибудь предъявите уже в защиту черного брокера? Ну скиньтесь на качественный видеомонтах и снимите один вывод, но зато какой...ого-го! Тысяч так на 20, нет, лучше 35. Некоторые уже узнали сколько это стоит, вроде как назвали цифру в 500 американских денег.
|
Зачем мне кому-то что-то доказывать? Я сам не торгую на Форексе. Друг торгует, но не очень стабильно, ему я не доверю (пока) своих денег. Он в ДУ Кондакову отдал приличную сумму, говорит, что по инвест-паролю может наблюдать за торговлей. Иногда Кондаков чуть ли не неделю не заходит торговать, а потом поторгует буквально короткий промежуток времени - и всё ОК, есть прибыль. Около десятки у него и в ТОП-20 инвестировано. Другу своему верю, уж очень много мы вместе пережили. Врать здесь ему нету никакого смысла, он меня не агитирует, в ТОП-20 я не по его ссылке регистрировался, он мне об этой программе упомянул уже после моей регистрации в ней.
Да, у него есть вклады в ПАММы и на фх-тренде. А где он сам торгует, я даже и не в курсе.
Из ТОП-20 я периодически вывожу около тысячи долларов, потом понемногу докидываю. Больших сумм там не бывает, не порадую вас картинками больших выводов...
Меня всё устраивает. Защищать их? Ха, нафига оно им и нафига оно мне??? И вот приблизились к интересному вопросу: а нафига оно вам? Не верите - идите мимо, или бегите, а то вдруг рука дрогнет и ... Мил человек, вы забываетесь. Не пишите ахинеи
.
Чёрный это брокер или
синий - мне лично
фиолетово. И на ваше мнение тоже ... не буду смотреть, даже близко не хочу тратить сил и времени на переубеждение. Я же написал: хотите изголяться в поливании отходами жизнедеятельности этот проект - пожалуйте создать тему, и лейте себе на радость. Я туда не буду заходить. А здесь из-за таких крикунов, как вы, приходится долго отыскивать нужную информацию.
И "спасибки", на к-рые вы обратили вимание, отчасти показывают, что тем, кто действительно имеет вклад в ММСИС, уже реально надоели такие, как вы, горлодёры и провокаторы. Вам делать нефиг, вы троллите здесь. Ну чего же вы добиваетесь? Да хоть тысячу раз ещё здесь напишите свою молитву "ММСИС - воры и мошенники" - мне лично пофиг, но придётся перебегать глазами такую белиберду, а из-за этого могу что-то интересное по теме пропустить.
Тех, кто уже имеет вклад здесь, вы не переубедите. Да, подозреваю, что ММСИС тоже когда-то закончит своё существование, возможно, даже раньше, чем Солнце погаснет. И что с этого? Я тоже вечно жить не буду. Надеюсь, хватит на мой век его работы. А накроется - что ж, я знаю, что эти инвестиции сопряжены с рисками. Вон у нас в Украине куча банков не возвращает людям депозитов, а их не ликвидируют, чтобы не нарушить красивую картинку рыго-анального "пАкращення" (т.е. улучшения от ПР-сов). Так что, поверьте, те, кто инвестировал в ТОП-20, осознаёт, что делает.
А вы себе возьмите и нарежьте роликов. Всё равно же делать вам нечего. ПисАть здесь лучше не надо, а? Задолбали просто такие, как вы, своими однообразными криками.
Надеюсь, объяснил доходчиво, чувств религиозных не задел.
На этом заканчиваю дискуссию, считаю её продолжение нецелесообразным.