Должник!!!
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 12,571
Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта
Я ведь ночью делал пост.
Вчера я получил не полную заявку от брокера, на все три банка, средства пришли частично.
Как поступают средства, так сразу делаю выплаты. И это зависит не от меня, хотя все в рамках договора брок.обслуживания и поэтому предьявлять претензии тоже не имеет обоснования.
По смещению выплат уже все указал - выплаты нагона идут по списку.
Но в целом например волнует только ситуация по Кипру, это сейчас новость номер 1, так как напрямую касается нас - если Вы не понимаете, то советую почитать новости и т.д.
Сегодня должны были открыться банки у них, но перенесли на четверг.
Уже начинают подсчитывать убытки, включая гос.компании - так как до 20% средств на Кипре, это средства от России - частные лица, компании, банки.
Для тех, кто не в теме: просто национализировали- читайте отобрали - чужие деньги.
кипрский Лайкибанк - это, что-то вроде нашего Сбербанка + самый крупный по обслуживанию оффшор.компаний - а его просто обанкротили.
И теперь, представьте: 17 марта мы с вами заключаем контракт на поставку - чего-то - проводим операцию через оффшор, деньги упали, а снять их нельзя - но это пол-беды, так еще с этих денег заберут до 30-40%%. Кто несет убытки?!
Как вчера кто-то мне сказал - афера века - просто собрали с людей деньги, да еще и выводить остатки не дадут.
Вот и посмотрите, проанализируйте, как это скажется на рос.бизнесе. - так как все крупные компании имеют дочек на кипре.
Последний раз редактировалось WMG; 26.03.2013 в 12:52.