Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Bagvell
Сообщение от As108
Это Света Тараторкина? с волосатым жывотом?
|
На счет Тараторкиной. Сегодня утром в универе был экзамен по философии. Там-то я и встретил Светку. Она выглядела очень неважно. Была убитая и кислая. Спрашивала меня, каким образом можно досрочно вытянуть деньги из системы. Я ей сказал, что нужно успокоиться и подождать пару недель, чтобы в МММ всё устаканилось. Мои слова её не успокоили, алые слезы блестели в алых глазах(видать частенько плакала, что сосуды в глазных яблоках полопались, а возможно у ней проблемы со стулом – запоры. У беременных частенько такое бывает). Жаловалась мне, что ей скоро ребетёнка выпукивать, а средств , чтобы купить пелёнки и коляску НЕТ! И помочь ей некому. =( В общем, экзамен она сдала на твердую тройку и даже на пару секунд, я увидел на её лице улыбку. После экзамена, мы решили зайти в АШАН. Я купил себе бутылку кефира и десяток яиц, а Света взяла багет с маком и майонез «Ряба». Пошли к кассам. Я первый оплатил товар, стою жду Светку. Она у кассы, минут 5 стояла, считала мелочь, чтобы оплатить товар. Оплатила. Отошли в сторонку - решили перекусить. Я не успел открыть бутылку кефира, как подходит к нам охранник и говорит Свете: Девушка, давайте пройдем в комнату досмотра. Она сначала, начала кривляться, мол я ничего не брала, что вы себе позволяете, я даже не пищала, когда выходила после кассы и тд. Но всё же отвели её в ту комнату. Стою жду. Прошло 5 минут – выходят. В руках охранника баночка с тональным кремом. Всё-таки Света, врала, что ничего не брала (скорее всего надеялась, что охранник войдет в её положение, что она беременная и просто закроет глаза на кражу). Ситуация получилась не очень приятная. Там сразу выяснили, сколько стоит баночка – 59 рублей. Охранник попросил оплатить товар, чтобы всё было хорошо. У Светы денег не было, пришлось выручать её – дал ей в займы 59 рублей. После данного случая, Света психонула – швырнула багет и майонез в урну и убежала. The END.