Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Арслан Яшагин
вчера в 21:01
В сетевом бизнесе очень важно понимать, что все люди РАЗНЫЕ. Есть категория людей, которым не интересно развивать сеть, структуры, звонить, приглашать, рассказывать и прочее. ЭТО НОРМАЛЬНО. Ничего стыдного в этом нет. Не нужно заставлять человека, принуждать его к чему-либо. У каждого свои интересы и взгляды. Если Вы занимаетесь МЛМ – помните: если Ваш продукт не приносит пользу или выгоду клиенту, Вы обыкновенный аферист, поздравляю. Очень важно сохранить лицо, не растерять уважение, именно поэтому нужно предлагать то, что вне зависимости от действий Вашего клиента или партнёра принесёт ему выгоду.
На рынке так много бестолкового барахла, которое втюхивают за баснословные деньги, при этом осознавая, что человеку это не нужно. Допустим, Вы занимаетесь продажей чая с чудотворными свойствами. Пачка чая стоит 1000 рублей (себестоимость 10 рублей), при этом Вам предлагают заниматься продажей чая и получать % с продаж, предварительно купив франшизу за 40.000 рублей. Вы будете получать 5% с оборота Вашей структуры и 20% с личной продажи. Это просто пример. С продажи франшизы Вы получаете 10% от ее стоимости. Купил ее Вася Иванов, отдал 40.000 рублей, получил бонусом 5 пачек чая и не знает, что и как делать дальше. Предварительно Васе пообещали, что он за год сможет стать миллионером, купит квартиру, машину и т.д. Но только Вася. скорее всего, не станет миллионером. Вы заведомо знали, что Вася – «не шарит» в этом, просто ему продали, уговорили, наобещали, что все просто, все получится, на самом деле получив 4000 рублей и все. Дальше пусть он сам барахтается. Так вот: не нужно быть скотиной, если Вы видите, что кроме продукта ему ничего не нужно, не впаривайте бизнес-модель. Продайте только чай. Когда говорят, что научиться может каждый- это правда, но для этого должно быть ЛИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ. Если человек НЕ ХОЧЕТ, пусть просто купит чай: он будет спокоен, вы останетесь при своем лице. Погоня за тыщенкой ни к чему хорошему не приводит. Вы уйдете- человек останется. Кстати, может он и чай не хочет у Вас покупать, может он унитазную воду только пьет- не Вам решать, не навязывайте, у нас демократия.
Есть еще так называемый (мной) «старушечий МЛМ», когда дамы преклонного возраста буквально осаждают свою подругу, окучивают ее, втюхивая ненужную ей какашку. Как можно будучи взрослым человеком за 50 вести себя как барахтающийся в своих соплях котенок? Бабуленьки, угомонитесь, вы то куда? Не в моем праве осуждать, просто немного смешно со стороны как по мне наблюдать за подобным.
Заранее оговорюсь: мне не интересны сетевые проекты, пассивный доход, работа для мамочек в декрете, передача денег в ДУ, раскрутка счетов, покупка инвестиционных пакетов, участие в пирамидах, семинары по личностному росту, обучающие программы.
Отвечу сразу на ряд вопросов:
Я не хотел бы диверсифицировать свой инвест портфель.
У меня есть знакомые, кому это могло бы это быть интересно. Я пришлю Вам ссылку на человека за 10.000 рублей.
Я хочу стать финансово независимым, и Вы можете принять в этом активное участие, оставив кейс с 1.000.000 долларов у порога квартиры, где я живу.
Мне нужны деньги, но, скорее всего, пути их заработка, предложенные Вами, меня не устроят.
Я не хочу расширить свой кругозор: уровень моей глупости меня устраивает.
Если Вы желаете мне добра, переведите деньги на мой киви кошелек или на банковскую карту. Надеюсь, я отогнал от себя всех мух, этих борцов за финансовую независимость, вечно познающих что-то новое и терроризирующих просьбами скинуть скайп и прочие контакты.
В сутки мне приходит в среднем по 1 предложению вложить деньги, увеличить капитал, создать пассивный доход, заняться сетевым и прочее. Итак, ближе к делу: я не любитель МЛМ. Искать в интернете людей, налаживать контакты и подогревать их – не моё. Я это знаю. С 2014 года я и моя семья, некоторые мои друзья, а также часть бизнес-партнёров (не зомбированные, без мусора в голове) являются акционерами группы компаний SKY WAY. 2,5 года назад я предлагал купить долю в этой компании, 97% отказов получил в ответ. Это нормально. С момента моего первого приобретения долей компании, стоимость акций выросла в 8 раз, если не больше. К радости для многих, возможность ещё не упущена. Приблизительно год акции корневой компании будут продаваться, как и сейчас, дорожая в среднем каждые 3 месяца. Те, кто считает проект финансовой пирамидой – пожалуйста, считайте. Спорить не будем. Считаю, что при желании найти 25 долларов в месяц – не так сложно, чтобы в конечном счете получить прибыль ориентировочно 1.800.000 рублей (пакет на 30.000 акций стоимостью в 250 долларов можно приобрести в рассрочку на 10 месяцев по 25 долларов). Предположительная номинальная стоимость актива -30.000 долларов на момент выхода на рынок.
Купить акции очень просто: регистрируетесь по ссылке, получаете Личный кабинет, верифицируетесь, пополняете счет, приобретаете акции, оформляете договор, вноситесь в реестр. Так как проект развивается по принципу краудинвестинга, с целью мотивирования и агитации партнёров к привлечению финансирования проекта была внедрена партнёрская программа. Я получаю 15% с привлеченных инвестиций и не скрываю этого. Каждая работа должна быть вознаграждена, и это мое комиссионное вознаграждение. Для того, чтобы получить прибыль, Вам не нужно звонить, приглашать, заниматься привлечением инвестиций- Вам достаточно оформить пакет акций и ждать их выхода на рынок. Рекомендую Вам посмотреть ряд видеороликов, доносящих суть проекта, его выгоду как для инвесторов, так и для всего человечества. Убедительная просьба: кто во все это не верит, кто не может найти 25 долларов и скептически относится к проекту- это Ваше право.
Многие пишут: «откройте глаза», «не упустите возможность» - так получилось, что в бизнесе я принял решение быть прямым. Мне безразлично, упустит человек возможность или нет, все эти громкие слова «я желаю тебе только добра» - не моя политика. Лишь от моих желаний в Вашей жизни ничего не поменяется. Если человек захочет разобраться, он будет искать информацию в интернете самостоятельно, а не пойдет искать совета у пьющего соседа по лестничной клетке или у продавца колготок на местном рынке.
Это венчурный высокодоходный проект без 100% гарантии получения прибыли. Об этом каждый потенциальный инвестор предупреждается заранее. Лично для себя я уже определил уровень риска: на данном этапе он минимальный и снижается ежедневно. Как поступить дальше: решать Вам. Ответы на все вопросы в представленных документах и на видео. Рекомендую ознакомиться с информацией самостоятельно. От себя лишь порекомендую не втягивать людей в откровенные аферы и сдерживать свои обещания. С уважением ко всем адекватным и здравомыслящим людям, Арслан.
https://vk.com/id12263518
Вот опус очередного сетевика ,для примера...диву даёшься , как люди такое могут писать...насколько низок уровень людей привлекающих других в проект...вот выдержки и комментарии...
" Если Вы занимаетесь МЛМ – помните: если Ваш продукт не приносит пользу или выгоду клиенту, Вы обыкновенный аферист, поздравляю.".
...поздравляю Арслан , вы сами признались , что Вы аферист, так Ваш продукт не принес ещё никому пользы и выгоды , кроме как Вам и Вам подобным сетевикам...
"С 2014 года я и моя семья, некоторые мои друзья, а также часть бизнес-партнёров (не зомбированные, без мусора в голове) являются акционерами группы компаний SKY WAY. 2,5 года назад я предлагал купить долю в этой компании, 97% отказов получил в ответ. Это нормально. С момента моего первого приобретения долей компании, стоимость акций выросла в 8 раз, если не больше. К радости для многих, возможность ещё не упущена. ".
...очередной отжег....так как акции Скайвей на рынок не вышли нельзя говорить о росте их стоимости , просто сейчас на те же деньги можно купить сертификат на приобретение меньшего количества акций, чем раньше , это не котировка стоимости акций , стоимость акций начинается от 0,00 долл и вполне реально купит сертификат на акцию по цене , например 0,03 долл за акцию , а при выходе на рынок акция будет стоить 0,001 долл....цену акций определяет не "хотелки" компании, а рынок...
"Так как проект развивается по принципу краудинвестинга, с целью мотивирования и агитации партнёров к привлечению финансирования проекта была внедрена партнёрская программа. Я получаю 15% с привлеченных инвестиций и не скрываю этого. ".
...никаким краунинвестингом здесь и не пахнет , это обычный наглый агрессивный сетевой маркетинг , который ещё хуже любого проекта , как как вместо хоть какого -то продукта покупатель получает сертификаты на никому не нужные в будущем акции...
" Для того, чтобы получить прибыль, Вам не нужно звонить, приглашать, заниматься привлечением инвестиций- Вам достаточно оформить пакет акций и ждать их выхода на рынок. "..
..ну это вообще отжег....это уже было с Буратино , который зарыл своё сольдо на поле чудес и ждал ...)))
" Если человек захочет разобраться, он будет искать информацию в интернете самостоятельно, а не пойдет искать совета у пьющего соседа по лестничной клетке или у продавца колготок на местном рынке.".
....а вот тут автор прав , если человек захочет разобраться , он будет искать информацию о Скайвей с разных источников..с форумов по транспорту , с оценки инвестиционных консультантов и т.д. ..а не прислушиваться к мнению сетевиков , которые имеют с продажи псевдоакций 15%...)))
Ну и в заключении стихи Арслана , которые в первую очередь актуальны для него...
Простите меня
Арслан Яшагин
Простите меня. Ведь я не прав всегда.
Всё, что я говорю- это всего лишь бред.
Все, что я говорю- это всего лишь слова,
Всего лишь трёп, бестолковый совет.