Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
ByMe, вот цитата из репортажа этого сочинского писаки:
Цитата:
...мы не застали руководство местного отделения, и за главжулика («тысячника») пришлось отдуваться «десятнику», еще молодой и глупенькой девушке. Когда же местный главжулик, струсив показаться нам на глаза, прислал охрану...
|
Понимаете, к чему я? Да к тому, что никакая ммм-2011 не сила, никто там "не может многое", гасятся все, как мыши!
Чего же руководители сочинской структуры не приехали? Наверняка девочка эта им звонила. Заиграло очко? А где вот эта вот уверенность "мы меняем мир" и т.д.?
Ну нет вас как общности. НЕТ! Есть разрозненные десятники, которые разбегутся при первом шухере конкретно в их сторону, как разбежались вот эти вот руководители сочинского отдела ммм.
Чего, ума не хватило дать этой журнашлюшке интервью? Так какого он полез в руководители тогда, мальчик этот? Срубить руководительских бонусов?
Не знаю. Вот вроде уже и памятки вам там на сайте раздают, как себя вести и что говорить в случае прихода журналистов/силовиков. Так нет же, как шакалы разбегаетесь по углам, а девчонки бедные отдуваются.
Тьфу! Ссыкуны вы! Слышите, руководители пирамиды (сотники-десятники)?
Расформировать к чертям эту сочинскую структуру. Всех руководителей лишить всего: бонусов, процентов. Отдать им только вложенное и пинка под зад!
добавлено через 2 минуты
П.С. Исправить пост не могу. Под руководителями в скобках имел ввиду конечно (сотников-тысячников).