Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от barsuk54
Уж в чем -чем, а в том, что у ММСИС есть инвесторы с внушительными депозитами можете не сомневаться.
|
Вам это снится каждый еднь или какие у вас есть факты, подтверждающие сказанное? Сомневаются многие и как видно правильно, потому как многие факты не доказаны : вывод крупных сумм на постоянной основе, реальность торгов Кондакова, реальность вывода средств на межбанк и другие....только бла-бла-бла на уровне детского сада, ясельной группы.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Yura28
если я сниму на видео вывод скажем 5000$ и меня за жепу налоговая возьмет?
Батенька вы хоть трольте по теме не кто вам не обещал кино на эту тему,а обещали отчет копирования сделок Кондакова на другой терминал у другого ДЦ и это я обещал.Вы там себе пометочку сделайте в ноябре 2013 года отчет выложу как и обещал
|
За вашу **** вас никто не возьмет, потому как нет причины для этого))И можно без "если" или уже слабо пропиарить свой лохотрон? жду копирование сделок на мт другого брокера непременно. А до ноября никак? думаете забудут, нифига уже многие пометили данное ваше заявление)
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Yura28
Сниму видео со счета на котором 3000$,но при условий что если я его выложу с вас 500$.По рукам?
|
Вот она - натура "рвача". Сразу было понятно, что за фрукт перед нами. За пиар лохотрона получают отплату, так ещё и тут желают содрать) Налоговая уже у вас под дверями, дрожите? Не очкуй Славик, Костян за всё заплОтит)
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от technol
А не прерывая видео это как? я вот в пятницу заказал вывод, сегодня позвонили за подтверждением, на днях будет выплата надеюсь и все это время мне сидеть перед монитором с камерой в руках? А прослушку на телефон не поставить, чтоб звонок от них вы услышали? Ну и бредовые идеи же возникают у некоторых. Не нравится иди мимо как говорится. В гамме и владимире все пИсали кипятком и негатива практически не было. Однако где они сейчас?
|
Ну чего бредовые? А как я понимаю, просьба снять одним видео означает, что после открытия кабинета и демонстрации того что вы заказали в пятницу, сразу открыть кабинет ПС, а видео может сняться и в понедельник. Я понимаю так. А раз нет такого видео от каждого из "инвесторов" пиаривших тут свой бред, значит и нет никаких достойных выплат. Но информации о таковых полно, значит инфа ложная, для мошеннического завлекалова в пирамиду.