Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от ssladkov
Скоро они будут лопаться как мыльные пузырьки.
|
Скорее всего на это и расчёт. Лопаться-то они будут не все разом, а постепенно. Удовольствие растянется во времени. Лошки будут бегать из структуры в структуру и везде нарываться на облом. Все структуры из них будут денежки тянуть. А Мавроди - собирать налоги.
Это Мума-12 была одной большой банкой, в которой деньги кончились, и привет...
А тут процесс растянутый во времени. Да и виноватые за развал назначены заранее - срукли.
Я только одного понять не могу.
Хоть как-то жизнеспособными могут оказаться только очень маленькие пирамидки, в которых на начальном этапе будет совсем мало народу.
А если в ней сразу много? Если сразу несколько тысяч? Кого привлекать-то будут?
У меня ощущение, что всякие империалы, флагманы и партии освобождения даже начать не смогут. Денег-то нет, а народу до хрена. Они же через месяц "помощь" начнут просить, "мавры" продавать...
Вопрос к адептам, если здесь такие есть.
Вы действительно надеетесь, что вам хоть что-то вернут по имеющимся у вас маврам? Хотя бы процентов по 10 от номинала?
Цитата:
Сообщение от ssladkov
А кстати, вчера видео выкладывали, где какой-то руководитель занимался непотребством и где пингвин на это одобрительно смотрел - это зачем он так сделал-то вообще, это что теперь новый тренд в ммм? Что это было вообще?
|
А Вы вчера "ПираМММиду" смотрели? Там облолбанный персонаж по имени Антон (как я понимаю, прообраз Колбасова/Муратова/Дёмкина etc.), как раз и развёл непотребство. Типа, мне всё можно. Лохи схавают. Только по фильму он умный.
Кстати, по сценарию, сей персонаж плохо кончил - получил нож в спину.