Цитата:
Сообщение от sucub
Panteon-Finance, благодарю за своевременную помощь Вообще среди всех брокеров, лучшая поддержка на форуме по моему мнению это в этой ветке
|
И Вам спасибо за отзыв.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SergeySSV
Видимо, да...только помнить бы с каких систем заводил...немало вводил с ликпея, сейчас поставил $500 на перфект, остальное на либерти, может так система позволит вывести...
|
Доступные суммы вывода по разным платежным системам по Вашему счету, Вы можете уточнить в тех. поддержке. Кроме того, в разделе личного кабинета "Статистика", Вы можете посмотреть какие суммы, с каких платежных систем Вы заводили.
Так же лимиты Вы можете запросить у меня, направив личное сообщение на этом форуме, с указанием Вашего логина в нашей системе.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от DanilIrk
все ппц ВТБ установило лимит на покупки с карты в интернете (а то есть и на все эти пополнения) 10 000 руб. в сутки. если подключить услугу 3 d source то пропадут лимиты при оплате через деньги-онлайн и pay-онлайн?
|
Вы можете пополнить свой счет в нашей системе через обменник x-change(
ССЫЛКА НА ПОПОЛНЕНИЕ)
Это будет считаться как просто перевод средств на другой счет, а не покупка в интернете, тем самым Вы не попадаете под указанный вами лимит.
Перейдите по ссылке, которую я дал, выбирайте ВТБ 24, как указано на скрине, заполняйте полностью заявку и нажимайте "Далее". После этого вам на почту придут реквизиты, на которые Вы сделаете перевод с вашей карты, и в течение 30 мин. после перевода, Ваши деньги будут у Вас на счету в нашей системе.
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от oleg45120
Собираюсь делать первый вывод денег из ПАММ счетов. Поэтому хочу узнать:
1. Вывод можно заказывать в любой день или есть какие-либо более благоприятные дни и менее благоприятные дни, когда берется дополнительная комиссия или какие-нибудь штрафы?
2.Что за "Периодический ролловер"? Заказанные деньги выведутся из ПАММа только этого числа?
3. В некоторых ПАММах есть "Штраф за досрочный вывод". Какой вывод считается досрочным?
добавлено через 15 минут
Я так понял, что заказанные деньги выведутся на баланс в следующий ролловер. А если я сейчас закажу вывод всех средств из ПАММа, а ролловер только 25 мая, будет ли как-то меняться заказанная сумма, или выведут все, что сейчас закажу?
|
OTTO Shtekker, верно ответил на ваши вопросы, если у вас есть ещё вопросы, с удовольствием на них отвечу.