RannForex - rannforex.com
Цитата:
Сообщение от livoruch
А как же хранение клиентских средств отдельно от средств канторы...?
|
livoruch, ну Rann сам себе режиссёр, над ним нет контроля со стороны надзорных органов, которые требуют определённых правил для работы форекс дилера. Ну например та же сегрегация, в RannForex её нет, всё основано только на его словах которые можно потом просто переиначить.
Сегодня ваши деньги на его счетах, а завтра может произойти например так, переведёт он их на другие свои счета, с домена сайт снимет ну и всё.
И искать его никто не будет.
Ну я не говорю что это может быть прямо сейчас, ну просто у него сейчас такой же образ как например у Forex Trend или MMCIS ("обещальческий"). Ну они тоже проводили разные там ну пресс-конференции для рекламы, онлайн-конференции и прочие "сборища", Ну а потом раз, нырк и нет их. И денег нет, ну ничего нет, ну и всё было так же на словах, ну как у Rann сейчас.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Elena MS
Так вас никто и не звал . Сделайте себе стрим и там будете сказки рассказывать про свои счета в Interactive Brokers .
|
Elena MS, ну вы вот всегда появляетесь когда я на ветке RannForex что нибудь пишу. Ну он вас просит чтоли потроллить меня да ? Вы на него работаете чтоли, сам не может ответить, за вас прячется,
да ?
Elena MS, ну не интересна мне ваша контора "liteforex" которая у вас в подписи, ну пожалуйста не предлагайте мне её. Они людям деньги не отдают, и скрываются за границей чтобы до них клиенты до своих денег не дотянулись.
Ну вот людям они деньги не отдают, ну а вот вам наверно они платят исправно за их рекламу
да ? Не стыдно брать чужие деньги.