Цитата:
Сообщение от SlavaKuk
Внимание! Всем кто хочет регистрироваться под этим человеком, не надейтесь легко получить от него обещанный рефбек! Лично я, и еще два моих знакомых человека ждем его уже две недели. Trapper, он же galina 1964, он же Вашкевич Денис бессовестный лгун. Мои сообщения он просто игнорирует, хотя вначале пообещал выслать утром, потому что очень хочет спать) ну не смешно ли) И вышестоящий над Денисом Менеджер Повзик Виктория (viktorip) так же ведет себя! В доказательство своих слов прилагаю скрин нашей переписки. Не верьте им, нервов не хватит!
|
Спасибо кто меня поддержал - задержался с ответом, хотел обстоятельно разобраться в ситуации.
Госпожа или господин SlavaKuk говорит далеко не всю правду, а иногда и вообще нагло врет.
Согласно условиям темы - если человек регистрируется и собирается делать депозит, то "-
Регистрация по ссылке в проект Элеврус в моей подписи или запросить в личке или скайпе мою рефссылку - для тех кто не любит чистить свои куки.
- После регистрации - отписываемся мне в личке или скайпе, или почте (указываем ник в проекте) -Это делаем обязательно!!! - я проверяю действительно ли вы зарегились по нужной рефссылке и говорю все ли в порядке и можно ли делать депозит (Это обязательный пункт для получения рефбека!!!)."
Что сделала эта дама - она зарегила в начале один акк и сделала депозит в размере 400 $ - рефбек получила согласно акции выходных дней - 24%-96$. Я после этого закрываю регистрацию на этого менеджера так как вывел его на нужный мне уровень и начинаю развивать другого из своей команды и ставлю другую реферальную ссылку. Эта дама на следующий день создает еще 2 акка-мульта и делает на них депозиты - опять же ни слова не сказав, ни что она собирается регистрировать еще людей ни что она собирается еще делать депозиты естественно регится на старом месте - которое я уже не развиваю и где мне депозиты не нужны.
ФИО: Котляренко Александр Телефон: +77024037562
Логин: kotlyarenko1958 Skype:
[email protected]
E-mail:
[email protected] ICQ:
Дата рег.: 2015-11-21 11:02:06
ФИО: Котляренко Надежда Телефон: +7474385663
Логин: kotlyarenko1961 Skype:
[email protected]
E-mail:
[email protected] ICQ:
Дата рег.: 2015-11-21 15:15:56
ФИО: Котляренко Иван Телефон: +77474385663
Логин: kotlyarenkov Skype:
[email protected]
E-mail:
[email protected] ICQ:
Дата рег.: 2015-11-22 09:12:35
Ващевич Денис - менеджер которому я помогал развиваться - очень удивился увидев эти новые незапланированные депозиты - и спросил что ему делать - на что я ему сказал что это несогласованные со мной регистрации и депозиты и поэтому не попадают в тему по рефбеку - и пользы нам никакой не несут, но в качестве компромиса сказал ему перечислить по внутрянке - вознаграждение которое получает менеджер с первого уровня в размере 13%. И был в общем уверен, что он это сделал - но не проконтролировал за большим количеством дел - -здесь моя вина признаю, нужно было проследить за этим.
Сегодня узнаю у него - что он не перечислил - потому что попал в больницу с желудком - сегодня только вечером выписался и завтра в субботу переведет деньги. В скайпе и в элеврусе вел переписку пока его не было его брат. Оснований думать что это сделано специально или что он меня обманывает у меня нет - так как это для него копейки - у человека личный вклад в Элеврусе - 9000 $
Поэтому если по каким то причинам - в течении субботы 28.11 деньги не будут перечислены адресатам - то перечислю я сам в воскресение 29.11
Утверждение о том что она две недели не может получить рефбек вообще полное вранье - за первый депозит она получила в тот же день 21.11 - а несогласованные депозиты были сделаны 22.11.