Ответ: вопрос-ответ
Цитата:
Aisller , я насколько понял ТС состоит в основном из индикаторов , но когда мы пытаемся предсказать следующий ход цены , мы каким-либо образом предсказываем с помощью всех индикаторов сразу
|
Есть индикаторы, такие как RSI, и т.п., которые показывают "перекупленность-перепроданность", тем самым сигнализируя о возможном варианте смена тенденции. Но у каждого индикатора также есть настройки, параметры для его алгоритма. Так вот с разными параметрами он будет давать разные результаты.
Тем самым Вы настраиваете параметры индикаторов под пару, под ТФ, да и под себя. Пробуете разные варианты их совмещения с разными параметрами.
Не стоит забывать об уровнях поддержки-сопротивления. Это могут быть точки вращения, линии тренда и т.п. Если индикатор показывает вниз и цена стоит у уровня сопротивления то вероятность отскока возростает.
Вообщем это в двух словах можно сказать.
Цитата:
Кому не жалко - поделитесь, пожалуйста, более-менее прибыльной системой (по которой сами торгуете на реале).
|
Уже оченьл много раз писали, что система отлично работающая у одного может быть сливной у другова.
Цитата:
Привет всем! Кто работает с Оптима-Финанс? У меня уже неделю не работает терминал. Администрация не отвечает
|
Ничего себе. Неделя - это громадный срок. Может что-то у нас, если бы у других была проблема наверное уже трубили бы о ней по Инету. я пока что не слышал ничего.