Re: Будьте бдительны! Кидалы осваивают нишу личного обмена!
Цитата:
Сообщение от m3gam1nd
Ну здравствуйте, а на каком основание вы утверждаете, что я украл эти деньги? У вас есть такие доказательства, чтобы обвинять человека в воровстве?
Если нет - то захлопните пасть.
А если да - то выкладывайте здесь их.
|
В математике есть метод от противного. Докажите что эти жестокие 6000 ВМЗ не утащены черезх какойнить "x22" и т.п. хакеркие хитрости. Реально очень много появилось людей что именно так кидают менял. На скрине прихода стоят "????????? ???????" в теме перевода и приход был с фрмального аттестата. Это тоже наводит на подозрение. Далее отказ показать у кого меняем - это вобще без какой либо логики.
6 тысяч долларов это не 6 тысяч рублей. Деньги очень даже огромные, и при таких суммах уже по другому идет факт обмена.
У Кени1777 я меняюсь регулярно и советую его Людям. Как - то не хочется чтобы его опракинул какойто кидок на потопляемую сумму. Тем более направление интересное ВМ-ЛР. Вы можете, потом смело написать в арбитраж что услуга недополучена верните мне деньги. Получить ЛР + потом отзвать и ВМ. Такое уже не раз было.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от begemot
ИМХО, тоже перебор с допросами - это раз.
|
Тут не 6ть рублей попытка обменять была. Ненадо путать обмен 6 ВМЗ и 6000 ВМЗ это в принципе разные вещи.
Кенни прав, что интересуется чистотой средств. Тем более это зловредная ВМ.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от m3gam1nd
У меня у самого персональный аттестат. И BL:31.
|
Персы и Продавцы покупаются как тапки на базаре, а БЛ накручивается такими суммами как 6000 только в путь. БЛ ща вообще ничего не значит.