Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,817 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
А есть какие-нибудь запрещенные методы торговли или ограничения по кол-ву пунктов в закрытии позиции, времени жизни ордера,близость с\л,т\п к цене, как в нек-ых других дц? Не помню, может задавал уже вопрос.
А есть какие-нибудь запрещенные методы торговли или ограничения по кол-ву пунктов в закрытии позиции, времени жизни ордера,близость с\л,т\п к цене, как в нек-ых других дц? Не помню, может задавал уже вопрос.
на ECN Нет ограничений точно никаких, хоть раз в секунду сделки открывай, на ММ есть небольшие ограничения (больше технические). Смотрите в условиях торговли.
Можно узнать IP серверов к которым будет подключаться терминал. Нужно для выбора VPS сервера с наименьшим пингом.
И эти сервера одинаковые для NZ и AU ?
Можно узнать IP серверов к которым будет подключаться терминал. Нужно для выбора VPS сервера с наименьшим пингом.
И эти сервера одинаковые для NZ и AU ?
Подскажите, плиз, как увидеть все операции по своему счету?
В кабинете на вкладке счета нажимаю Поиск по выбранным датам - и никакого результата (хотя операции были)
Подскажите, плиз, как увидеть все операции по своему счету?
В кабинете на вкладке счета нажимаю Поиск по выбранным датам - и никакого результата (хотя операции были)
Здравствуйте Den2000,
тут 2 варианта:
1) Выбор более ранней даты
либо
2) У Вас небыло ТОРГОВЫХ операций (агентское вознаграждение здесь не отображается).
Нажмите на символ USD после номера счёта и увидите все операции по счёту.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Chibo
Весна,МДП
Вот только сегодня заметил,что в платежках на сайте появилсь яндексы и элекснетАнонс был или я упустил?
Нажмите на символ USD после номера счёта и увидите все операции по счёту.
Цитата:
Сообщение от FXOpen
2) У Вас небыло ТОРГОВЫХ операций (агентское вознаграждение здесь не отображается).
Нажал - заработало
Правда не совсем понял - то, что отображается - это именно агентское вознаграждение - разве не так?
(у меня других операций вроде и нет - профит с памм-счетов выводится сразу на ewallet, если не ошибаюсь)
Правда не совсем понял - то, что отображается - это именно агентское вознаграждение - разве не так?
(у меня других операций вроде и нет - профит с памм-счетов выводится сразу на ewallet, если не ошибаюсь)
да, спасибо, все совпало
просто мой вопрос возник, так как я чуток запутался - представитель говорил, что "агентское вознаграждение здесь не отображается" а у меня других-то операций и нет.
Но вроде разобрался
Я правильно понимаю - это торговый счет и я могу залогинится в МТ4 с этим счетом? (Правда, тогда вопрос - где от него взять пароль?)
да, спасибо, все совпало
просто мой вопрос возник, так как я чуток запутался - представитель говорил, что "агентское вознаграждение здесь не отображается" а у меня других-то операций и нет.
Но вроде разобрался
Я правильно понимаю - это торговый счет и я могу залогинится в МТ4 с этим счетом? (Правда, тогда вопрос - где от него взять пароль?)
Если забыли пароль от метасчета, то его можно востанавить тут: https://cabinet.fxopen.ru/RecoveryPassword.aspx
Выбираете счет и что хотите востанавить, прикрепляете ваши документы, чтобы подтвердить. что это вы заказали смену пароля и ждете новый пароль
PS а куда для этого же надо в кабинете нажать? А то ссылка может со временем поменяется, хочется понимать, где это в своем кабинете искать...
Заранее спасибо еще раз
добавлено через 1 минуту
PS2 вообще, в FxOpen сайт как-то сшишком уж замудренно реализован
Без помощи других пользователей и представителей компании (здесь) было бы тяжко разобраться...
PS а куда для этого же надо в кабинете нажать? А то ссылка может со временем поменяется, хочется понимать, где это в своем кабинете искать...
Заранее спасибо еще раз
добавлено через 1 минуту
Без помощи других пользователей и представителей компании (здесь) было бы тяжко разобраться...
Заранее спасибо еще раз
добавлено через 1 минуту
1.Заходите в кабинет.
2.находите раздел Профиль.
3.Там увидите или поменять Пароль или Сменить пароль.
Всю личную информацию и управление учетками можно делать в этом разделе: Профиль.
Все, что косается партнерки--в разделе партнерство.