Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,802 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
другим по одному, потому что я не нашел где новые споры
я еще не вышел с сайта, не доспорил потому что
подскажи где они? я не вижу
во всех поспорил, которые справа светились
больше нет
все запутали окончательно.
было плохо, а теперь совсем сайт ничего не понятно где что
еще и разборки устроили
мне вот оно нафига?
я хочу спорю, если мне интересно,
хочу не спорю
а если такой подход,
что каждого обвинять за то, что он с кем-то не поспорил,
так меня здесь вообще не будет.
Kirksan, согласен с согласен с Вами, но вы поймите, что я как и большинство участников за честную борьбу и прозрачность в спорах.
А тут как получается, что в спорах большинства участников 1-2 человека ставят ставки. А в человека, который делает споры на 7-9 $, находится 4-5 человека которые поставят по 1-2 доллара.
А админы еще и сделали классную штуку, сделали так что теперь не видно кто принимает участие в споре и тем самым открыли как говорится черный бизнес (т.е. не проследишь кто кому сколько поставил и кто где принял участия)
Конструктив от меня как раз есть. От Вас полный ноль.
То есть признавать свои поражения - это второстепенно? Вы держите этим самым мои (чьи либо ещё деньги недоступными), тем самым убивая конкуренцию!
И Вы мне будете что-то впаривать о конструктиве?
Ответьте мне на это что-то конструктивное, а лучше промолчите...
В любом случае Вы не правы... И сервис тут не при чём, но ничего хорошего его не ждёт, ну конечно если несколько тысяч рублей в месяц - не их цель.(это оптимистично)
Повторяю второй раз, у меня много споров и я не хочу тратить свое время на признание поражений или побед в спорах, т.к. это в любом случае сделает администрация. Это мое ПРАВО но не ОБЯЗАННОСТЬ перед Алёшей. Все кто писал мне в личку и просил признать поражения думаю подтвердят что я делал это. Улучшайте свой манименеджмент и всё будет отлично.
все запутали окончательно.
было плохо, а теперь совсем сайт ничего не понятно где что
согласен. не могу посмотреть в своих спорах... кто что признал или не признал
переусердсвовали... Верните всё на место
Если вдруг не признаю своего поражения, уж простите, теперь это целая проблема