Re: Платные Прогнозы на Спорт и Бесплатные Прогнозы на Спорт от bet-master.ru
Цитата:
Сообщение от RedBird
Один огромный минус это то, что все коэффициенты и ставки берутся из БК Зенитбет и у bet-master.ru данная БК в списке рекомендованных, да и все видео отзывы из этой БК, я понимаю почему конечно, чтобы цифры были красивее, ведь в других БК многих игр просто нет, да и кэфы ниже.
Закинул я в БК Зенитбет 30 000 рублей, сейчас где то 50 000 рублей (Спаибо bet-master.ru - прогнозы действительно качественные!).
Потом начались проблемы с БК:
1) Ставка сыграла, но в в БК Зенитбет мне делают возврат, на bet-master.ru показывается выигрыш. (Если даете прогнозы по БК Зенитбет, то и делайте расчеты по ней же, bet-master.ru мне ответил, что БК Зенитбет это лишь рекомендованная БК, а ставка сыграла и сами они не ставят ставки в данной БК)
2) Писал в БК Зенитбет 2 раза по выше упомянутой проблеме, ответа не получил, решил написать 3 раз через 2 недели, ответили через 3 минуты: "6.8. Претензии по спорным вопросам принимаются на основании письменного заявления в течение 10 дней со дня подведения итогов по соответствующей ставке.". Я скинул скрины писем с адресами все, как надо,
3) Решил сделать выплату средств 10 000 рублей, она уже больше 3 дней "Ожидает подтверждения", писал в тех. поддержку в ответ игнор. Возможно когда то запросят нотариально заверенную копию паспорта отослать, да и правилах у них есть пункт, что в течении 30 дней могут не выплачивать.
4) Сегодня просто взяла и пропала выигрышная ставка, её абсолютно нигде нет, только в мобильнике у меня осталась, так как не обновлял страницу со ставками ожидающими расчета. Написал им, но думаю ответа так и не получу, уже пол дня прошло.
Вот такой вот мой опыт, да я в плюсе, но сколько уже нервов потрачено, да и надо каждый день постоянно мониторить джаббер и за не сколько секунд ставить ставку и то не факт что успеешь, примерно 30% ставок успеваю, остальные смежные либо по заниженным кэфам. Но как говорится ничего не делая не заработаешь.
Команде bet-master.ru настоятельно рекомендую не брать ставки с БК Зенитбет и занести её в список не рекомендованных, а пользователям никогда не работать с БК Зенитбет - обманывает и с выплатами проблемы.
|
Приветствую
Спасибо за честный и уместный отзыв, таких бы побольше.
Вы все верно говорите, БК далеко не из самых приятных. Более того, могу сказать, что вас ожидают более неприятные сюрпризы:
1) Нужно будет послать заверенную нотариально копию пасспорта по DHL
2) Образека максимуму до смешных цифр
3) Если это ваш не первый аккаунт и Зенит об этом узнает - влепит нашурение пунтка 5.15 и получите бан на 2 месяца, но потом деньги снимите
По итогу гемороя с Зенькой много, но пока они платят - мы будем с ними работать. Мы не в коей мере
НЕ РЕКОМЕНДУЕМ делать ставки в этой конторе, если их можно делать в других, но вся соль в том, что Зенит очень тормозной и пока еще сис-ма не доработана, как у большинства мировых контор, наши прогнозы там проходят на ура)
Далее, если вы не успеваете ставить - обратитесь в службу поддержки, мы занимаемся раскруткой счета. У нас есть возможность ставить эти-же самые ставки, которые мы даем на платной подписке, но мы успеваем ставить почти всё) Так вы сэкономите время и деньги на подписку. Успехов)
П.С. Не забудьте о том, что мы подключили бесплатный лайв для всех пользователей bet-master.ru
Статистику по лайву можете глянуть тут
https://startbetlive.blogabet.com
и эти ставки можете ставить где хотите
Цитата:
Честно говоря, лень читать сотню страниц.
Так ТС мошенником оказался или порядочным поставщиком прогнозов?
|
Советую зарегиться и попробовать наш бесплатный продукт, который отличается от платного только кол-вом.
Цитата:
Ну вот это то и характеризует бетмастер как кооператив "рога и копыта"Полнейшее отсутствие каких бы то ни было обязанностей,по предоставлению качественного сервиса и полнейшее отсутствие даже моральной ответственности за то,что происходит с банком клиента
|
Вы правы, с Зенитом могут быть проблемы, но когда речь о сверх прибылях (200-300% в месяц), то кто-то готов идти на такой риск)
На моем опыте не было такого, чтоб зеня не выплатил деньги. ДА, есть задержки, ДА, есть геморой, но в итоге платят)