Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,798 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
За надежность сейчас тяжело аргументировать, если крупнейшие банки не могут устоять(Дельта), с иностранным капиталом могут просто уйти из страны. Все операции провожу с Приватом, иногда подключаю Укрсиб(но была очень неприятная история в 2010 году).
нюанс в том, что у фонда гарантирования есть свой рубеж, лимит так сказать, поэтому не во всех случаях он спасет
если наступит этот рубеж, то вряд ли что спасет. даже вложения в недвижимость могут так же пропасть (без спроса цена ее падает). а если у людей денег нет - кто же ее будет покупать, что б поддерживать рынок?
Я тоже думал о Приватбанке...но...
Почитал вчера Форбс Украина, и не все так радужно. Не знаю с чем это связанно - с раздором власти и Коломойского, или еще что-то, но Приватбанк занимает не первые позиции по надежности
Я тоже думал о Приватбанке...но...
Почитал вчера Форбс Украина, и не все так радужно. Не знаю с чем это связанно - с раздором власти и Коломойского, или еще что-то, но Приватбанк занимает не первые позиции по надежности
Если даже некоторые из банков в списке An27 , по рейтингу выше Привата обанкротятся - эту неприятность мы еще переживем.
Если не дай бог Приват - может быть катастрофа.
Работаю с Приват банком уже 2года. Меня устраивает обслуживание, но правда бывают периоды зависания переводов . Такие ситуации всегда решаются и не остаются не замеченными