Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,800 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Что за брокер такой? Можно подробней, почему его надо обходить десятой дорогой? Рекламы этого скама полно в яндекс директ. У них лицензия есть? интересно, кто их в рекламную сеть Яндекса пускает.
А по моему в яндекс директ просто попасть - заплатить
думаю, они не купили базу, а собрали их в разных странах по обьявлениях на самых известных площадках, к примеру я свой второй теелфон засветил только раз, когда давал обьявление, что сдаю в аренду помещение - и неделя не прошла, как трейд12 по этому теелфону начал звонить и доставать
на самом деле многие компании пишут интересные статьи о том какие они хорошие, красивые и замечательные
Ну им же нужно как-то привлекать новых клиентов. А тем более сейчас, когда голова кругом идет от количества брокеров. Я вот сама в поисках идеальной компании. Пока никак не могу определиться.
Подскажите, через какого брокера лучше торговать новичку? Важно, чтобы был простой и понятный интерфейс, а также низкий порог входа.
Я хоть и воюю с той компанией, но для новичков одной из самых приемлемых был форекс4ю. Центовые счета этот брокер идеально подходит для новичков, которые хотят обучится торговли и при этом много не слить.
Еще у робофорекса есть подобные счета.
Я хоть и воюю с той компанией, но для новичков одной из самых приемлемых был форекс4ю. Центовые счета этот брокер идеально подходит для новичков, которые хотят обучится торговли и при этом много не слить.
Еще у робофорекса есть подобные счета.
а можно не баловаться с кухонными счетами, а сразу привыкать к рыночному исполнению на STP у FXOpen.
а можно не баловаться с кухонными счетами, а сразу привыкать к рыночному исполнению на STP у FXOpen.
Слав, ты учитывай, что рекомендация идет новичкам с минимальным депозитом. А что может быть полезно новичку, который в 99,99% случаев сольет? Слить как можно меньше. Для этого вовсе не обязательно сразу сделки на межбанк выводить.
З.Ы. Да и как я могу рекомендовать брокера, у которого еще не торгую?
Слав, ты учитывай, что рекомендация идет новичкам с минимальным депозитом. А что может быть полезно новичку, который в 99,99% случаев сольет? Слить как можно меньше. Для этого вовсе не обязательно сразу сделки на межбанк выводить.
З.Ы. Да и как я могу рекомендовать брокера, у которого еще не торгую?
так не только у FXOpen есть ECN и STP.
На микро исполнение чуть другое.
Сбой был в выходной день и разовый и кто пострадал, тому компенсировали. Не было никаких отмен прибыльных сделок и т.д. Такое может быть у кого угодно. Есть еще и валюты кроме крипто, к вашему сведению. Не может быть сбоя? у всех идеальный софт, идеальное железо, и работает 24 часа 7 дней в неделю без перерыров?*
Окей! Прочитал статью выбрал брокера 24option-reviews
Вроде бы все окей
Сапорт адэкватный
Терминал удобный
Отзывы положительные
Хочу узнать ваше мнение может кто сталкивался?
Подскажите, через какого брокера лучше торговать новичку? Важно, чтобы был простой и понятный интерфейс, а также низкий порог входа.
Попробуй через Амаркетс. У них есть все что нужно для новичков - демо счет, ознакомительные вебинары, обучающая программа, хорошие торговые условия особенно для криптовалюты.
для новичков одной из самых приемлемых был форекс4ю. Центовые счета этот брокер идеально подходит для новичков, которые хотят обучится торговли и при этом много не слить.
У них центовые счета 4-х значные? Я прост тоже в процессе поиска адекватного ДЦ.