Re: Amway.ru - Amway (Амвэй)
Цитата:
Сообщение от KsenyaP
Очень много говорят про выгодность продукции. Я только использовала Диш Дропс и Лок. Огромной выгоды не заметила, как мне кажется. Если только кто-то будет Диш Дропс разводить хорошо водой, но тогда он будет малоэффективен.
|
Все верно, Ксения, Вы подметили! Эти сектанты очень много и громко рассуждают про выгодность их продукции, но когда речь начинает доходить до цифр все эти ребята сдуваются))
Наглядный пример Евгешка. До сих пор тут не появляется и так сам не понял, что килограммовый порошок Амвея хватает на 44 стирки, а не на 50 как он тут рассказывает.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от respant
Вот меня тоже интересует выгодность. Порошком пользовался, могу даже сказать что понравилось качество. Но вот выгодность в сравнении с теми же Ariel, Tide и пр. весьма сомнительна как по мне.
|
Выгодности порошка Амвея нет. Могу все наглядно доказать с картинками и ссылками на сайты магазинов с ценами на порошок.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Славянка
Так его вроде и надо хорошо разводить водой. Моя свекровь по инструкции разводит 1:8. Т.е. получается такая жидкая водичка, которая расходуется просто с космической скоростью... Про все остальное не знаю.
|
А я теперь Фейри развожу 1 к 8 и все отлично! Спасибо сектантом Амвея за идею!! Фейри и так копейки стоил по сравнению с продуком Амвея, а теперь еще и в 8 раз дешевле. Спасибо.