Turbo1 прогнозы на футбол
Одинар. Россия. 20:00. Зенит-уфа , уфа сухая победа -нет 1.06 , 16 150 р , по бк олимп , ставлю все прибыль сентября
Добрый день участники сегодня разбираю матч чемпионата России , Зенит-уфа , наш чемпик бывает довольно не предсказуем но зенит сейчас на самом деле выходит на топ уровень , команда тратит большие деньги на серьезных футболистов , куплено много аргентинцев , достроен новый стадион , пора уже и выиграть чемпионат , болельщики заждались сладких успехов , уже как 3 сезон пошел без чемпионства , господин Фурсенко все время говорит что команда показывает чемпионскую игру , в какой то мере я с этим согласен , но если обратимся к табличке то увидим что у Зенита и Краснодара одинаковое кол-во очков , Локомотив всего на очко отстает , как говорится враг уже у ворот и отступать некуда , сегодня необходимо выигрывать , с составами проблем нет , Кокорин на самом деле превращается в машину по забиванию голов , Кузяев играет на сумасшедшем уровне , Ригони надеюсь в основе сегодня выйдет , Друсси так же здоров , с защитой проблем нет , Смольников и Кришито играть готовы , кто то пишет что Зеня возможно устал после лиги европы , а что там было вынос тела вардарского , где команда играла в пол ноги , да и прошло как никак 4 дня , с игровыми кондициями все в порядке
Статистика :
Зенит в этом году дома ни разу не уступил , три победы и ничья , обыграли Рубин , Ахмат и Спартак , ничья нулевая с корявым Ростовом , отмечу что зеня в этом чемпионате вообще не проигрывал ни разу , Уфа плетется на 11 месте , одержали всего 2 победы в 9 матчах , одна пришлась на домашнюю игру с Ахматом , где эксперты отмечали странную игру команды из Грозного , возможно игра носила нечестный характер 3-2 и с выезда победи Тосно 0-1 , новичка премьер лиги , что сегодея сможет Уфа ? Думаю ничего , команда Семака на выезде практически ничего не забивает , сыграла 5 матчей:
Анжи ФК Уфа 1:0
Динамо М ФК Уфа 1:1
Амкар ФК Уфа 0:0
Урал ФК Уфа 1:1
ФК Тосно ФК Уфа 0:1 , в далеком первом туре еще обыграли Тосно , после этого играли с выезда командами которые борются за выживание , ничья с динамо и уралом 1-1 , но подопечные Семака гол даже Амкару и Анжи не забили , команды которые идут в самом подвале . как они сегодня расчехлят пушку на стадионе Зенита куда приходят поболеть по 50 тыс человек остается вопросом , но это чемпионат России где нет форвардов типа Неймар и Кавани , возможно уфа закроется в 11 человек у своих ворот но выиграть мне кажется это для Семака останется сном сегодня , 0-0 думаю потолок попыток Уфы.