Re: Куда вложить 50000-150000 рублей
Цитата:
Сообщение от KayzerSyzi
Как меня эти пчёлы достали. Лезут везде и всюду.
seychas, вы за рекламу на форуме заплатили?
|
Прошу прощения если лично вам мои пчелы надоели
пишу только в теме "инвестиции в мед" и в двух темах "куда вложить 20-50" тыс и в этой теме.
Давно приметил (и не только я) что на этом форуме очень любят хайпы, и не очень любят реальное дело. (хайпам никто
ничего против не пишет, или затирают со скоростью света, что создает впечатление что реклама хайпов - "благо" всего остального - нет).
Однако, даже в таких условиях есть люди на этом же форуме помогающие в деле развития настоящей пасеки, а не очередных пирамид, за что им (пока их 8 человек, а 8 человек - это уже Сила!) низкий поклон лично от меня и наших общих пчел (которые сейчас на зимовке зимуют).
Еще раз прошу прощения если моя пасека мешает делу развития хайпов и псевдодоходам от пирамид. Но это мой выбор. И не считаю необходимостью платить за рекламу на форуме инвесторов для продвижения своей пасеки (инвестиции стал привлекать по сути по запросу читателей темы "инвестиции в мед". Если люди с головой - они понимают и риски и потенциальный доход, и принимают решение самостоятельно что делать а что не делать. Взвешенно. Без суеты. Без троллинга. Просто еще одна из возможностей для инвесторов заработать, а мне реализовать мечту о большой пасеке с взаимной выгодой. Почему я не могу опубликовать ее в теме, где интересуются куда можно инвестировать средства? Хайпам можно, а пасеке нет? Да за ради бога! ваше право. Но и мое право - дать людям вариант, который им может быть по душе. как и мне. Благодарю
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ankovv
Какая блин пасека
|
Пасека может быть только настоящее. Иначе - это простой развод на бабки.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от F-117
Нестандартное направление имхо.
|
Кому как! Кому то кролики. Кому то продажа одежды. Кому то нефть качать. Кому фотографировать все подряд. Кому форексы крутить. Кому то ...
Если дело по душе - оно "стандартно"
Хотя для этого форума - соглашусь, несколько не стандарт))) нет обещаемых диких прибылей, но есть сопричастность к развитию дела, помогающего природе и человеку одновременно )
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от s-invest
Хотя, от доходов Интернета естесно уже отказываться не буду.
|
Пишу сайты. Дело того стОит, но летом - природа и пасека. Это - "болезнь" ))) Заводите пчелок
если совет чего и где надо будет - пишете, подсоблю по мере знаний