Re: WmMail.ru - почтовый спонсор
мне реально по барабану верите вы или нет)
я иногда и по 5-6 $ в день зарабатываю)
просто нужен динамический IP, который я могу менять чуть ли не каждую минуту и правильно выбрать себе задания в избранное)
а там их куча) на маленькие не заморачиваюсь) делаю от 0,05 центов и выше) вот и посчитайте) на 3.33$ в день, как вы говорите, нужно примерно 5-6 часов ( это если только по 0,05 центов), а цены за задание , которые я делаю, доходят и до 0,5$)
просто нужно мозг включить!!!)))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от судьба
да и я в такое не верю- 100 $ в месяц без рефералов....
Без скрина вам никто не поверит, а ваши слова- это только слова.
это нужно в день минимум зарабатывать 3,33 $ . На ВМмайле чтобы так зарабатывать нужно сидеть сутками. да не только на ВмМайле- а и на других сайтах.
Так что не нужно писать здесь ерунду- не первый год работаем на том же Майле и других САРах.
а репутация какая там у вас? наверное несколько тысяч, если вы так много зарабатываете.
Будет скрин(не нарисованный в фотошопе) - заберу свои слова назад.
|
мне реально по барабану верите вы или нет)
на заданиях зарабатываю не так давно)
я иногда и по 5-6 $ в день зарабатываю)
просто нужен динамический IP, который я могу менять чуть ли не каждую минуту и правильно выбрать себе задания в избранное)
а там их куча) на маленькие не заморачиваюсь) делаю от 0,05 центов и выше) вот и посчитайте) на 3.33$ в день, как вы говорите, нужно примерно 5-6 часов ( это если только по 0,05 центов), а цены за задание , которые я делаю, доходят и до 0,5$)
просто нужно мозг включить!!!)))